Alineaciones

En los primeros minutos el Alavés llegaba a el área rival, aunque los últimos pases no eran demasiado acertados. En el min 10 una llegada con algo de peligro del Real Madrid, que Asensio no acertó a rematar y le llego un balón blandito a Pacheco. Poco a poco el conjunto blanco parecía encontrar algunos espacios por donde llegar, pero los defensas del Alavés tapaban esos huecos antes de que pudiera haber mas peligro. En el min 25 Loum toco un balón que no supo despejar bien el Real Madrid, el rebote le llego a Jason aunque su disparo se fue un poco alto. En el min 32 Modric fue amonestado tras una falta a Loum que ya se marchaba con el balón. 4 min después Rioja tuvo una buena ocasión tras una buena carrera, pero su disparo lo detuvo sin demasiados problemas Courtois. El Real Madrid seguía teniendo mas control del balón, pero sin inquietar demasiado a Pacheco. En el min 40 Valverde encontró un espacio en la defensa, pero su disparo desde la frontal se fue fuera. Se llegaba a el descanso con el empate a 0 inicial.

En el min 47 se producía una falta a favor del Real Madrid en la frontal del área del Alavés, la ejecutaba Vinicius y el balón lo detenía Pacheco en dos tiempos. En la acción de la falta era amonestado Loum por una falta sobre Vinicius. En el min 54 Vinicius amagaba ante el defensa y tenia buen disparo que despejaba Pacheco el rechace le llegaba Benzema pero su disparo lo despejaba bajo palos Lejeune. En la segunda parte el Real Madrid parecía salir con mas velocidad y llegaban con mas peligro a la portería de Pacheco. En el min 60 entraba Pere Pons en sustitución de Jason. Prácticamente en su primera jugada Pere Pons tuvo el 0-1 en sus pies, le llego un pase de un jugador del Madrid que lo dejaba delante del guardameta pero su disparo se fue fuera. En el min 62 casi como respuesta a la ocasión de Pere Pons llegaba el 1-0, lo marcaba Asensio con un buen disparo desde fuera del área que superaba a Pacheco. En el min 67 estuvo cerca el 2-0, Modric dejo pasar el balón hacia Benzema que llego a disparar pero fue estorbado por Tenaglia y su disparo se fue fuera. En el min 71 entraban Edgar y Manu Vallejo en sustitución de Escalante y Luis Rioja. 3 min después tuvo una ocasión para el 2-0 Carvajal, pero su disparo golpeo en Pacheco. En el min 76 en el interior del área Vinicius asistió a Benzema que rozo el 2-0, pero su disparo raso dio en la base del poste. 3 minutos después llegaba el 2-0 que marcaba Vinicius, buena combinación de varios jugadores del Madrid termino con Benzema asistiendo a Vinicius para el gol. En el min 81 entraban Ceballos y Rodrigo en sustitución de Asensio y Modríc. Además en ese min entraban Toni Moya y Ximo en sustitución de Duarte y Loum. 3 minutos después doble cambio en el Madrid entraban Marcelo y Hazard en sustitución de Mendy y Vinicius. En el min 86 entraba Lucas Vázquez en sustitución de Carvajal. Ya en el descuento Benzema lograba el 3-0 desde el punto de penalti, en un penalti que Munuera Montero se inventaba porque Rodrigo se tiraba al notar el contacto de Lejeune.

El Alavés se vuelve de vacío del Bernabéu. Próximo rival el Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez, si no hay cambios será el próximo sábado a las 16:15.