Este fin de semana las Gloriosas se enfrentaran a el Zaragoza CFF, en el partido correspondiente a la jornada 8 de la liga Reto Iberdrola.

Las Gloriosas llegan a este partido tras empatar a 1 con el Osasuna en Tajonar. El equipo querrá quitarse la espinita de la derrota frente a el Seagull (ultimo partido en casa) por 0-1. En principio Mikel Crespo tiene a todas las jugadoras disponibles, excepto Mery. Tuvieron un partido de un gras desgaste físico ante el Osasuna, aguantando las llegadas del conjunto navarro y insistir una y otra vez para intentar aprovechar alguna llegada al área rival. Y en los últimos minutos, en una llegada a el área rival tuvieron el premio de un penalti a favor que Naima aprovecho para empatar.

Las Gloriosas tienen una media de marcar un gol cada 50 minutos y recibir un gol cada 113 minutos.

El conjunto maño viene de caer derrotado frente a el Seagull, el resultado fue de 0-1. En el anterior partido que jugaron fuera de casa, lograron la victoria frente a el Collerense por 2-3. Comenzaron la temporada con 2 empates (ambos empates a 1) y lograron la victoria frente a el Bilbao Athletic por 1-0.

Sus máximas goleadoras son Rachael Nachula y Cara Curtin con dos goles cada una. Están seguidas por Annelie Leitner y Lana Spitler con un gol cada una.

El Zaragoza CFF tiene una media de un gol cada 75 minutos y de encajar un gol cada 90 minutos.