Alineación y banquillo de las Gloriosas

Las Gloriosas comenzaban el partido con un susto en los primeros minutos, Emma recibía un fuerte golpe aunque después pudo continuar. En el minuto 4 el Seagull ponía en un pequeño apuro a Cris, que estuvo muy atenta para robarle el balón a la atacante rival. Segundos después Ane Miren llegaba con mucho peligro a el área rival, pero su centro que iba para Lice lo interceptaba una defensa del Seagull. Vera muy activa en toda la banda izquierda, en el minuto 9 ponía un centro que llegaba fácil a las manos de la portera rival. Y apenas un minuto después el Seagull llegaba con peligro a el área del Alavés, pero el centro lo despejaba Maitane. Por su parte Ane Miren, como siempre ha sido un dolor de cabeza para la defensa rival con llegadas con peligro por la banda. En el minuto 21, el Seagull disponía de una buena ocasión para adelantarse en el marcador pero el remate se marchaba fuera. En el minuto 25, Alba disparaba desde el borde del área pero su disparo se iba pegado al palo. En el minuto 31, Ane Miren tenia una muy buena ocasión pero su disparo pegaba en una defensora. Se llegaba a el descanso con el 0-0, pero con una acción con cierta polémica en la ultima jugada. Tras pitar el final de la primera parte justo cuando las Gloriosas estaban con un balón en el área.

En la reanudación el partido continuaba con un guión muy parecido, llegadas por parte de ambos equipos no muy claras. En el minuto 52, Naima disparaba desde la frontal del área un buen pase de Ane Miren pero su disparo se fue fuera. Apenas 2 minutos después, a el Alavés le pitaban un penalti a favor tras una falta sobre Ane Miren. El penalti lo lanzaba Emma, pero la portera le adivinaba las intención y despejaba el balón. Las Gloriosas insistían para intentar lograr adelantarse en el marcador, pero no tenían acierto en los últimos metros. Sanadri estuvo apunto de marcar gol desde casi el corner, pero la portera muy atenta despejo el balón. En el minuto 80, para mala suerte de las Gloriosas el Seagull marcaba el 0-1 final. Aunque las chicas de Mikel Crespo lo intentaron hasta el final, pero hoy no era su día. Llegaba el final del partido y el resultado final era de 0-1.

La próxima semana las Gloriosas visitaran Lezama para enfrentarse a el Bilbao Athletic.