La primera llegada a el área fue del Haro, pero el balón Gabriel no llego a controlar el balón y se le fue por la línea de fondo. El Alavés B tuvo una llegada en los primeros minutos pero la jugada fue invalidada por fuera de juego, en el min 3 volvió a suceder con otro fuera de juego. Tras una buena combinación entre Egiluz y Manjón el balón salió por la línea de fondo, el Haro parecía encontrar algunos espacios en la defensa albiazul tras despejar el balón Tirlea. En el minuto 14 Gagua llego con peligro a el área tras un buen pase desde el mediocampo, pero su disparo flojo lo detuvo sin problemas Zarco. En el minuto 22 llegaba el 0-1, el gol lo marcaba Manjón. Con un centro desde la banda izquierda, llegaba a rematar Kevin Calle el centro de Barcina y Manjón tocaba el balón lo justo para que el balón entrase en la portería. En el minuto 27 el Haro tuvo una ocasión de peligro, pero el centro de Manjón se fue por la línea de fondo. Hugo Pérez daba un buen pase en largo para Tirlea, su centro a el área no llego a Godoy en el minuto 32. En la siguiente jugada llego el saque de esquina del Haro, tras el que llego el 0-2. El centro desde el saque de esquina fue de Veshiao y lo remato al fondo de la red Butzke. Tras una buena presión del Alavés B en campo contrario para recuperar el balón, Balboa le puso un buen balón a Abde en la frontal que con una excelente vaselina marco el 1-2 en el minuto 36. 2 minutos después Gagua recupero el balón en campo del Miniglorias, desde muy lejos intento una vaselina también pero su disparo salió muy desviado. En el min 44 Godoy intento el empate, pero su remate salió muy flojo y el guardameta se hizo con el balón sin problemas. Se llegaba a el descanso con el 1-2 en el marcador favorable a el Haro.

La segunda parte comenzaba fuerte, antes del primer minuto de juego el Haro estuvo cerca de lograr el 1-3 pero el disparo de Gabriel se fue fuera. En el 49 un centro del Haro se fue por encima de la portería de Adrián Rodríguez. Un minuto después tuvieron una ocasión muy clara de gol con un centro desde la banda izquierda, Butzke no llegaba a el remate pero Gabriel si llegaba aunque su disparo se iba a el lateral de la red. En el minuto 52 tras un pase de Abde a Víctor Parada, este ultimo llegaba a la línea de fondo y buscaba a Godoy pero se no llegaba a golpear el balón. En el minuto 53 el una ocasión del Haro, el balón dio en el palo el rechace lo detuvo Adrián que recibía una falta de Gabriel que intento rematar el rechace. El disparo de Manjón dio fue el que dio en el palo. En el minuto 56 Ibra, Guti y Llacer  entraban en sustitución de Pepe Blanco, SergiVíctor Parada. Poco antes de la hora de juego un buen pase en profundidad de Abde hacia Gagua, pero el guardameta fue algo mas rápido y se hizo con el balón. En el min 72 el Haro estuvo cerca del 1-3, pero por suerte la defensa del Alavés B despejo el balón. En el minuto 76 Mateo Tomic entraba en sustitución de Alan Godoy. 1 minuto después 2 intentos del Alavés B para el empate, pero ni Gagua ni Guti acertaron con los disparos. Guti le pego muy mal, el balón no solo no fue a portería si no que ni iba muy despacio hacia el corner. En el minuto 86 Mateo Tomic era derribado dentro del área y el colegiado señalaba penalti. El penalti lo lanzaba Gagua y lograba el empate a 2. En el minuto 87 el Haro estuvo cerca de desempatar el partido pero el balón se fue fuera por poco. Abde lo intento desde lejos en el minuto 90, tras una buen pase desde el centro del campo pero su disparo se fue muy desviado. En el 92 el Haro logro un gol, pero la jugada fue invalidada por fuera de juego.