Alineación y banquillo del Alavés B

El partido comenzaba bastante igualado como era de esperar. El Real Unión intentaba imponer su juego, pero poco a poco el Miniglorias se fue encontrando mas cómodo. Tras varias llegadas del conjunto local a el área del Miniglorias que eran desbaratadas por la defensa, o por unas intervenciones acertadas de Adrián el Miniglorias fue cogiendo fuerza. Cuando se cumplía el minuto 18, una buena salida de balón del Alavés B finalizaba en gol. Gagua recibía un balón desde la defensa, ya casi cayéndose acertaba con un buen pase hacia la otra banda para Víctor López. Este no desaprovechaba la ocasión y quedándose solo delante del portero marcaba el 0-1 para el Miniglorias. Ya con el 0-1 el Miniglorias parecía estar algo mas tranquilo con la circulación del balón, y a el Real Unión le costaba mas llegar a el área. Apenas 8 minutos después del gol, el el propio Gagua tuvo una buena ocasión para poner el 0-2 en el marcador. Pero su remate daba en el poste. A la media hora de partido, con una combinación rápida y bien ejecutada el Miniglorias se presentaba en el área del Real Unión. Lastima que Alan Godoy estuviera adelantado por centímetros y su gol no subiera a el marcador. El Miniglorias seguía amenazando la meta rival, cada llegada parecía poner nerviosos a los defensas. Pero apenas un minuto después si llegaba el 0-2 a el marcador. Tras un centro no muy acertado de Llácer, el balón llegaba a Víctor López que esta vez si colgaba un buen balón para el remate a la red de Gagua. Poco antes del descanso Alan tuvo otra ocasión para aumentar la ventaja, pero llego muy justo a el balón y apenas lo rozo.

Ya en la segunda parte, el Miniglorias seguida con la misma idea de defender bien y intentar aprovechar la velocidad de sus jugadores de ataque. En el minuto 52, de nuevo Alan tuvo cerca el gol pero su disparo se fue a la derecha de la portería. Poco después en el minuto 57, la defensa del Miniglorias cometía una falta muy cerca del área y muy centrada algo que pagaron con un gol en contra. Con un buen lanzamiento de falta el Real Unión recortaba distancias en el marcador poniendo el 1-2 definitivo. Ya en los minutos finales ambos equipos tuvieron alguna ocasión mas para mover el marcador, pero los porteros muy atentos evitaron los goles y el marcador no se volvió a mover.

A destacar:

Cuando apenas se llevaban un par de minutos del partido en juego, Marino tuvo que ser sustituido. En los próximos días sabremos del alcance de la lesión o si todo queda en un susto. Pero tras lo sucedido con Abde, habrá que dicen desde el club.

El Miniglorias suma ya 9 puntos, se coloca como cuarto clasificado igualado a puntos con el tercero (Real Sociedad B).

El próximo rival del Miniglorias será el Amorebieta el domingo a las 16:30 en Ibaia.