El Alavés B llega a este partido tras la derrota frente a el Bilbao Athletic por, y en la enfermería con dos nombres importantes. Lupu y Abde no pudieron terminar el partido. Abde ya se sabe que es una lesión de larga duración, de Lupu no se sabe nada aunque veremos si esta disponible para el partido frente a el Real Unión.

El filial del Alavés llega a este partido con algunas dudas en su juego, en el partido frente a el Bilbao Athletic en muchas fases del partido pasaron bastantes apuros. El resultado pudo ser mas abultado, si no llega a ser por algunos aciertos clave de la defensa y del portero. Aunque también el Miniglorias tuvo alguna ocasión de haberse llevado el partido, pero no hubo demasiado acierto con los remates.

El Real Unión viene de ganar a el Barakaldo por 2-1, los goles del Real Unión los marcaron Kun Temenuzhkov y Viguera. Por el momento suman 2 victorias y una derrota, además descansaron en la jornada 3. Como ya dije en la previa antes del aplazamiento, el Real Unión cuenta con varios ex-albiazules: Aritz Borda, Sergio Llamas, Jagoba Beobide y Borja Viguera.

De media el Real Unión marca un gol cada 90 minutos y recibe gol cada 135 minutos. Sus únicos dos goleadores son Kun Temenuzhkov (*2) y Viguera.