Las albiazules se han impuesto en los penaltis al Eibar

La guardameta del Alavés Leire Rodríguez ha sido galardonada como la mejor jugadora del torneo.

Las chicas del filial del Alavés Gloriosas se acaban de proclamar campeonas de la Donosti Cup tras vencer en los penaltis al Eibar. El encuentro ha terminado 1-1 en el tiempo reglamentario. Se han adelantado las albiazules con un golazo desde la izquierda de la minigloriosa Begoña. El Eibar ha reaccionado rápido y solo ha tardado un minuto en devolver las tablas al marcador. Así ha acabado la primera parte. Y en una segunda en la que el Eibar ha presionado muy intensamente, las Minigloriosas han aguantado el empate. Al no haber prórroga el partido se ha ido directamente a la lotería de los penaltis. Ahí las campeonas han vencido Por 6-5. El fútbol femenino del Alavés tiene presente y futuro.