Alineaciones

El Mirandés empezó bastante bien el partido y el Alavés parecía comenzar algo mas flojo. En el min 3 Juanlu Sánchez remato con la derecha una asistencia de Roberto López. El disparo fue despejado y salió por la línea de fondo. Unos 4 minutos después primera llegada con cierto peligro del Alavés, un disparo de Rioja desde el centro del área tras asistencia de Guridi. En el min 10 remate rechazado de Roberto López, disparo con la izquierda desde fuera del área tras asistencia de Beñat Prados. Sobre el cuarto de hora Álex Martín concedió un corner, en el mismo Maras tuvo una buena ocasión pero su remate se fue alto tras asistencia de Salva Sevilla. 3 minutos después otra ocasión de Maras con un disparo desde el centro del área tras asistencia de Sedlar, el disparo salió algo desviado después de un saque de falta. En el min 20 de juego una nueva ocasión de peligro del Mirandés, un remate de Raúl García desde el centro del área se fue demasiado alto. y no pudo aprovechar el centro de José Salinas. 2 minutos después, Javi López tuvo una buena ocasión pero su disparo se fue rechazado por la defensa. Sobre la media hora de partido dos ocasiones del Mirandés, en las dos ocasiones Nicolás Serrano el primero fue despejado por la defensa y el segundo salió desviado. En el min 35 Tenaglia tenia una buena ocasión, pero su disparo se fue por el lado izquierdo de la portería tras lanzar una falta. 2 min después respondía el Mirandés, Raúl García remata al poste izquierdo, un remate a quemarropa desde el lado izquierdo tras asistencia de Roberto López. Casi en el min 40 respondía el Alavés, remate fallado por Luis Rioja remataba desde el lado izquierdo del interior del área y el balón se pierde por la izquierda tras asistencia de Javi López. En el min 40 el colegiado mostraba la primera tarjeta del partido, era a Raúl Parra por una falta sobre Miguel de La Fuente. Un min después remate parado a la escuadra izquierda de Salva Sevilla desde fuera del área. En el min 43 llegaba el gol del Deportivo Alavés lo marcaba Xeber Alkain con un remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Tras varios pases de los jugadores del Alavés, el balón le llegaba a Xeber que con sangre fría no fallaba con su disparo. Se llegaba a el descanso con el 1-0 en el marcador.

Tras el descanso a los 2 min, el Mirandés tuvo una ocasión para empatar el partido pero Juanlu Sánchez estaba en posición adelantada. En el min 54, remate rechazado de Luis Rioja desde el lado izquierdo del interior del área tras asistencia de Abqar. En la siguiente jugada Xeber tuvo una ocasión pero el balón se fue por el lado derecho de la portería, Tenaglia tuvo una ocasión prácticamente seguida su disparo se fue al palo tras la asistencia de Guridi. Sobre la hora de juego fue amonestado Javi López por una falta sobre Raúl Parra por juego peligroso. Prácticamente en la siguiente jugada fue amonestado Luis Rioja por una falta sobre Michelis, también por juego peligroso. En el min 65 doble cambio en el Mirandés, entraban Manu García y Jofre Carreras en sustitución de Oriol Rey y Juanlu Sánchez. En el min 67 remate parado bajo palos a rás de suelo de Salva Sevilla desde el lado derecho del interior del área tras asistencia de Miguel De la Fuente. Un minuto después respondía el Mirandés, remate parado por alto y al centro de la portería de José Salinas desde fuera del área. En el min 69 remate fallado por Manu García a quemarropa desde el lado derecho muy cerca del palo, pero se marchó ligeramente desviado no pudo aprovechar la asistencia de José Salinas con un centro al área tras un saque de esquina. Un minuto después Miguel De la Fuente remata al poste izquierdo, desde el centro del área tras asistencia de Salva Sevilla. 3 minutos después doble cambio del Alavés, entraban Rubén Duarte y Sylla en sustitución de Javi López y Miguel. En el min 73 remate fallado por Nicolás Serrano desde fuera del área que se le va demasiado alto. Otro doble cambio en el Alavés en el min 81, entraban Abde y Jason en sustitución de Rioja y Xeber. En el min 85 Jofre Carreras remata al poste izquierdo, escorado desde la izquierda. 2 minutos después Jon Guridi remata al poste, remate con la izquierda desde fuera del área tras asistencia de Jason. En el min 87 fue amonestado Álex Martín por una falta sobre Sylla. En el min 88 el Alavés realizo el ultimo cambio, entro Toni Moya por Guridi. En el min 90 Michelis ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso sobre Jason. Ya en el tiempo añadido un remate fallado por Álex Martín de cabeza desde el centro del área que sale rozando el larguero, no pudo aprovechar la asistencia de Roberto López con un centro al área tras un saque de esquina. Se llegaba a el final del partido con el 1-0 favorable a el Alavés y los 3 puntos se quedaban en Mendizorroza.

El Alavés suma ya 6 puntos de 6 disputados. Próximo rival el Ibiza, fuera el domingo 28 a las 22h.