Levante - Rayo (1-1)

El Levante se adelanto en el marcador con un gol desde el punto de penalti en el min 39, el gol lo marco Roger. En el descuento (min 93) Sergi Guariola lograba el definitivo 1-1. Isi y Nteka tuvieron un disparo al poste cada uno por parte del Rayo. A Pablo Martínez (Levante) le anularon un gol en el minuto 60.

Amonestados: Por parte del Levante: Pablo Martínez, Morales y Malsa. Por parte del Rayo: Ciss, Comesaña, Álvaro García y Balliu.

Lesionados: Merquelanz min 13 (Rayo) y Campaña min 57 (Levante).

Athletic de Bilbao - Mallorca (2-0)

Los goles de Dani Vivian y Iñaki William en los minutos 68 y 74 respectivamente dieron la victoria a el Athletic.

Amonestados: Por parte del Athletic: Dani García. Por parte del Mallorca: Baba y Sedlar.

Espanyol - Atlético de Madrid (1-2)

Raúl de Tomás adelanto al conjunto de Vallecas en el min 40. Ya en los minutos finales Carrasco marco el gol del empate en el min 79, en el minuto 99 Lemar marco el definitivo 1-2. Poco antes del gol del Rayo, tuvieron otra ocasión de las botas de Embarba un minuto antes. A Lemar le anulo un gol el VAR en el min 53.

Amonestados: Por parte del Espanyol: Nico Melamed. Por parte del Atlético: Hermoso, Kondogbia, Carrasco y Joao Felix.

Osasuna - Valencia (1-4)

Moncayola puso por delante en el marcador a el Osasuna en el minuto 8. Maxi Gómez igualo el marcador en el min 26. Aridane se marco en propia puerta el que seria el 1-2 en el minuto 50. Guedes logro el 1-3 apenas 5 minutos después. Alderete marco el definitivo 1-4 en el minuto 73. El VAR le anulo un gol a Brasanac en el mi 62.

Amonestados: Por parte del Osasuna: Lucas Torró, David García, Sergio Herrera y Moncayola. Por parte del Valencia: Carlos Soler y Alderete.

Lesiones: Cherisev (Valencia).

Cádiz - Real Sociedad (0-2)

Oyarzabal lograba el 0-1 en el minuto 71. Y en el min 84 lograba el definitivo 0-2 también Oyarzabal desde el punto de penalti.

Amonestados: Cádiz: Negredo, Pacha Espino y Cala (*2). Cala vio la roja con la segunda amarilla.

Real Madrid - Celta

Santi Mina adelanto a el Celta en el marcador en el min 4. Benzema puso el empate a 1 en el minuto 24. Apenas 7 minutos después Cervi logro el 1-2. Tras el descanso Benzema logro de nuevo el empate en el min 46. Vinicius adelanto en el marcador a los blancos en el min 54. Mediada la segunda parte (min 72) Camavinga lograba el 4-2. Y en el min 87 Benzema desde el punto de penalti lograba el 5-2. En el min 31 Cervi (Celta) tuvo un disparo al poste. Un gol de Benzema fue anulado en el min 39.

Amonestados: Por parte del Real Madrid: Nacho y Vinicius. Por parte del Celta: Murillo, Araujo y Solari.

Getafe - Elche (0-1)

Lucas Pérez marco el gol que dio la victoria a el Elche en el minuto 69, apenas llevaba 11 minutos sobre el terreno de juego. Mojica por parte del Elche tuvo una ocasión min 83, pero el balón se fue al palo.

Amonestados: Por parte del Elche: Damián Suárez y Sandro. Por parte del Elche: Gonzalo Verdú, Mascarell y Palacios.

Lesionados: Arambarri (Getafe) y Bigas (Elche)

Granada - Betis (1-2)

Rodri lograba el gol para el Betis justo antes del descanso. Pero Fekir tuvo un disparo a el palo en el minuto 33. Luis Suárez igualo el marcador en el minuto 66. Sergio Canales logro el 1-2 en el min 89.

Amonestados: Por parte del Granada: Gonalons. Por parte del Betis: Borja Iglesias y Fekir.

Lesionados: Bartra (Betis),