Mallorca - Celta (0-0)

5 amonestados en el partido. 3 amonestados por parte del Mallorca; Jaume Costa, Dani Rodríguez y Iñigo Ruiz de Galarreta. Y por parte del Celta 2 amonestados; Kevin y Denis Suárez.

En el minuto 16 se lesiono Santi Mina jugador del Celta y fue sustituido unos 3 minutos después por Galhardo.

Espanyol - Levante (4-3)

Se adelanto el Espanyol en el marcador con gol de Sergi Darder en el minuto 6. En el min 12 De Frutos empato el partido asistido por Roger. En el minuto 26 Son amplio la ventaja logrando el 1-2 con la asistencia de De Frutos. En el min 49 Raúl De Tomás empataba el partido con asistencia de Yangel Herrera. En el minuto 57 Morales volvía a adelantar en el marcador a el Levante con la asistencia de De Frutos. En el min 60 Puado empato el partido con la asistencia de Sergi Gómez y en el min 76 también Puado logro el 4-3.

Se han dado 8 tarjetas amarillas y una roja directa. Por parte del Espanyol fueron amonestados Yangel Herrera, Embarba, Aleix y Bare. Y por parte del Levante fueron amonestados Campaña, Mustafi, Malsa y Soldado. El expulsado fue Son en el minuto 78.

Alavés - Getafe (1-1)

El Getafe se adelantaba en el marcador con gol de Enes Únal con asistencia de Damián Suárez en el minuto 20. Empataba el partido Joselu en el 86 con asistencia de Édgar Méndez.

Se dieron 9 tarjetas amarillas y un expulsado (doble amarilla). Por el Alavés fueron amonestados Martín, Rioja y Lejeune este ultimo vio dos amarillas y fue expulsado (min 92). Y por parte del Getafe fueron amonestados Cuenca, Arambarri, Mata y David Soria.

En el minuto 65 se retiro Damián Suárez y se retiro lesionado 1 minuto después sustituido por Iglesias.

Valencia - Elche (2-1)

Gonzalo Guedes adelantaba en el marcador a el Valencia en el min 23 con asistencia de Cillesen. Lucas Boyé empataba el partido en el min 75 con asistencia de Lucas Pérez. En el min 86 Piccini lograba el 2-1 con asistencia de Diakhaby.

5 amonestados en el partido. 3 del Valencia: Maxi Gómez, Wass y Foulquier. Y en el Elche los amonestados fueron Tete Morente y Roco.

En el min 19 se lesionaba Lato y era sustituido un min después por Piccini.

Athletic - Sevilla (0-1)

En el min 38 Delaney marcaba el único gol del partido, le asistía Montiel.

Por parte del Athletic: Dani García tuvo un disparo al palo en el min 22 y Unai Vencedor también en el min 45.

Se dieron hasta 7 amonestados en el partido: 4 del Athletic fueron Lekue, Dani García, Unai Vencedor y Iñigo Martínez. Y por parte del Sevilla fueron 3 amonestados Fernando, Rekik y Koundé.

En el min 65 se lesiono Augustinsson jugador del Sevilla. Entraba en su sustitución Rekik.

Villareal - Rayo Vallecano (2-0)

Mandi logro el 1-0 en el minuto 32 con asistencia de Parejo. Después Gerard Moreno logro el 2-0 en el minuto 36 desde el punto de penalti.

Por parte del Villareal. Tuvo un tiro al palo Pau en el min 57. En el min 73 le anularon un gol a Gerard Moreno.

4 amonestados en el partido: Pau fue amonestado por parte del Villareal. Y por parte del Rayo los amonestados fueron Isi, Catena y Fran García.

Osasuna - Barcelona (2-2)

En el minuto 12 Nico adelantaba a el Barcelona con asistencia de Gavi. 2 minutos después David García empato el partido con asistencia de Moncayola. En el minuto 49 Ez Abde lograba el 1-2. En el minuto 86 Chimy Ávila lograba el empate.

9 amonestados en el partido: En el Osasuna fueron amonestados Nacho Vidal, Rubén García, Juan Cruz, Manu Sánchez y David García. Por parte del Barcelona fueron amonestados Gavi, Ter Stegen, Pique y Umtiti.

Real Betis - Real Sociedad (4-0)

El 1- 0 lo lograba en el minuto 14 Álex Moreno con asistencia de Willian José. En el min 57 Juanmi lograba el 2-0 con la asistencia de Álex Moreno. En el min 66 Fekir lograba el 3-0 con asistencia de Willian José. Y el 4-0 lo lograba Álex Moreno en el min 79 con asistencia de Canales.

Se dieron 4 amonestados en el partido. 3 del Real Betis que son Rodriguez, Álex Moreno y Fekir. Y por parte de la Real fue amonestado Zubeldia.

Real Madrid - Atlético de Madrid (2-0)

En el minuto 16 Benzema adelantaba a el Real Madrid en el marcador con asistencia de Vinicius Jr. En el min 57 Marco Asensio lograba el 2-0 también con asistencia de Vinicius Jr.

5 amonestados en el partido. Por parte del Real Madrid fueron amonestados Mendy y Alaba. Y por parte del Atlético fueron amonestados 3, Felipe, Kondogbia y Luis Suárez.

Cádiz - Granada (1-1)

En el min 32 Arzamendia adelantaba a el Cádiz con una asistencia de Fali. En el min 88 Jorge Molina lograba el empate con asistencia de Montoro.

Se dieron 4 amonestados y 1 expulsado todos del Cádiz. Los amonestados fueron Lozano, Cala, Marcos Mauro. Y el expulsado fue Salvi al ver dos amarillas una en el min 61 y otra en el 93.