Alineaciones

En los primeros minutos llegadas de ambos equipos, el Betis con algo mas de peligro aunque sin inquietar a Pacheco demasiado. En el minuto 10 tras una falta pegada a la banda un buen centro desde la banda izquierda del Betis, se adelantaba en el marcador el conjunto local con gol de Borja Iglesias con un muy buen remate de cabeza. El centro de Sergio Canales llego a el corazón del área y Borja Iglesias remato sin oposición al fondo de la red. En el minuto 13 lo intento Guardado desde fuera del área, pero su disparo se fue fuera fue asistido por Fekir. En el min 20 Guardado llegaba por la banda y colgaba el balón, estorba preparado Juanmi para rematar pero le estorbo lo justo Rubén Duarte saliendo alto el remate. En el min 28 Sergio Canales llego a la frontal del área y de un buen disparo ponía el balón en la escuadra logrando el 2-0. El 3-0 llego en el min 40 un pase atrás de Miazga lo recibe Borja Iglesias, el jugador del Betis no fallo y lograba batir a Pacheco. En el min 44 Juanmi tuvo un 1 contra 1 con Pacheco el guardameta aguanto y se hizo con el balón cuando el Villamarín ya cantaba el gol.

Al descanso triple cambio del Alavés; entraban Manu García, Tachi y Pina en sustitución de Toni Moya, Jason y Escalante.

Apenas era el min 47 y se tenia que retirar lesionado Duarte y le sustituía Javi López. En el min 51 buena llegada del Alavés, Rioja llegaba por la banda asistía a Joselu que intentaba poner un pase al centro del área pero lo despejaba la defensa a corner. En el min 53 tras la recuperación en el área del Betis le llegaba el balón a Juanmi que tenia un 1 contra 1 con Pacheco y con una buena vaselina lograba el 4-0. En el min 70 porque Fekir estaba en fuera de juego, pero su disparo dio en el larguero. En el min 71 triple cambio del Betis entraban William Carvalho, William José y Rodri en sustitución de Guido Rodríguez, Borja Iglesias y Sergio Canales.  En el min 72 fue amonestado Rodri, prácticamente nada mas entrar. En el min 75 Miguel de La Fuente entraba en sustitución de Joselu. 6 minutos después era amonestado Guardado jugador del Betis. En el min 83 entraron Diego Lainez y Camarasa en sustitución de Juanmi y Fekir.

Próximo rival el Barcelona en Mendizorroza el domingo 23 a las 21h.