Athletic de Bilbao - Granada (2-2)

El Athletic se adelantaba en el marcador en el minuto 10 con gol de Raúl García, la asistencia se la dio Iker Muniain. En el 25 Machís lograba el empate para el Granada, la asistencia se la daba Jorge Molina. Apenas 9 minutos después Jorge Molina adelantaba en el marcador a el Granada, logrando el 1-2. En el min 76 Luís Maximiano se marcaba en propia puerta el 2-2.

3 amonestados en el partido y 1 expulsado. El amonestado por parte del Athletic fue Zarraga. Y por parte del Granada los amonestados fueron Montoro y Germán. El expulsado del partido fue Iñigo Martínez en el min 99.

Por parte del Granada se retiraron lesionados hasta 3 jugadores; Germán (min 43), Machís (min 52) y Rochina (min 64).

Alavés - Celta (1-2)

El Celta se adelanto en el marcador en el minuto 11 de juego con gol de Santi Mina, le dio la asistencia Kevin Vázquez. 10 minutos después Joselu igualaba el marcador tras una asistencia de Rioja. Y Iago Aspas ponía el 1-2 final en el minuto 70, tras aprovechar un rechace de un penalti que le detuvo Pacheco al propio Aspas.

En el minuto 61 le anularon un gol a Aspas por fuera de juego.

En el partido se dieron 5 amonestados, 3 por parte del Alavés y 2 del Celta. Los amonestados del Alavés fueron Rubén Duarte, Florian Lejeune y Martín Aguirregabiria. Los amonestados del Celta fueron Brais Méndez y Tapia.

Valencia - Rayo (1-1)

El Valencia se adelanto en el marcador en el minuto 19 desde el punto de penalti, penalti que lanzo Carlos Soler. En la segunda parte en el minuto 64 Isi lograba el empate para el Rayo.

En el minuto 89 le anularon un gol al Rayo, el no gol fue de Andrés Martín.

En este partido se dieron 11 tarjetas amarillas, 6 para el Valencia y 5 para el Rayo. Los amonestados del Valencia fueron: Carlos Soler, Diakhaby, Alderete, GayáFoulquier y Wass. Y los del Rayo fueron; Saveljich, Comesaña, Isi, Catena y Óscar Valentín.

Por parte del Rayo tuvo que ser sustituido Óscar Valentín por lesión.

Mallorca - Getafe (0-0)

En arbitro del encuentro mostro 3 tarjetas amarillas y las 3 fueron para el Mallorca. Los amonestados fueron Mboula, Franco Russo y Abdón.

En el minuto 69 por parte del Getafe se retiro lesionado Arambarri.

Villareal - Barcelona (1-3)

El gol se hizo esperar, lo marco De Jong en el min 48 tras asistencia de Memphis. En el minuto 76 llegaba el empate del Villareal, lo marcaba Chukwueze con asistencia de Danjuma. El 1-2 lo lograba Memphis en el min 88. En el min 94 Coutinho lograba el definitivo 1-3 desde el punto de penalti.

En el partido se dieron 4 amonestados, 2 del Villareal y 2 del Barcelona. Los del Villareal fueron Yéremy y Raba. Los amonestados del Barcelona fueron Jordi Alba y Pique.

En el min 70 se retiro lesionado Jordi Alba por parte del Barcelona.

Betis - Levante (3-1)

En el minuto 7 Mustafi adelanto a el Levante en el marcador, Bardhi le dio la asistencia. La remontada del Betis comenzó en la segunda parte, los tres goles los marco Juanmi. En el min 54 Juanmi marco el empate a 1, con asistencia de Fekir. En el minuto 63 Juanmi marco el 2-1, con asistencia de William José. Y en el minuto 78 de nuevo Juanmi marco gol logrando el 3-1, repitió como asistente Fekir.

Se dieron 5 amonestados en el partido, 2 del Betis y 3 del Levante. Por parte del Betis fueron amonestados Víctor Ruiz y Fekir. Por parte del Levante fueron amonestados Vezo, Roger y Malsa.

En el minuto 75 fue sustituido Ruibal por lesión en el Betis.

Espanyol - Real Sociedad (1-0)

En el minuto 77 Yangel Herrera marcaba el 1-0 favorable a el Espanyol.

En el partido se dieron dos amonestados, uno por equipo. Por parte del Espanyol el amonestado fue Aleix Vidal. Y por parte de la Real Sociedad el amonestado fue Sorloth.

En el minuto 65 le anularon un gol a Alexander Isak, que hubiera supuesto el 0-1.

Cádiz - Atlético de Madrid (1-4)

El 0-1 llego en el minuto 56, el gol lo marco Lemar con asistencia de Carrasco. El 0-2 lo marcaba Griezmann en el minuto 70 con asistencia de Marcos Llorente. 6 minutos después Correa marco el 0-3 con asistencia de Matheus Cunha. En el minuto 85 Carrasco se marcaba en propia puerta para el 1-3. En el minuto 86 Matheus Cunha marcaba el definitivo 1-4 con asistencia de Griezmann.

Se dieron 2 amonestados, los dos fueron del Cádiz. Fueron Álex y Jonsson.

En el minuto 33 se retiro lesionado Giménez por parte del Atlético de Madrid.

Real Madrid - Sevilla (2-1)

En el minuto 12 Rafa Mir adelantaba a el Sevilla en el marcador, le daba la asistencia Acuña. En el minuto 32 Benzema igualaba el marcador para los merengues. En el min 87 Vinicius lograba el 2-1 con asistencia de Militao.

6 amonestados en el partido 3 del Real Madrid y los otros 3 del Sevilla. Por parte del Real Madrid fueron Toni KroosCarvajal y Casemiro. Por parte del Sevilla fueron AcuñaMontiel y Ocampos.

Osasuna - Elche (1-1)

En el minuto 7 de partido Budimir adelantaba a el Osasuna en el marcador desde el punto de penalti. 12 minutos después Fidel igualaba el marcador para el Elche, le daba la asistencia Tete Morente.

En el partido se dieron 4 amonestados, 1 del Osasuna y 3 del Elche. Por el Osasuna fue amonestado Manu Sánchez. Por parte del Elche fueron amonestados; Fidel, Marcone y Mascarell.

En el minuto 84 fue sustituido Palacios por lesión en el Elche.