En la primera parte pocas ocasiones con claridad, la mas clara podría contarse una ocasión al palo de Manu García. Esa ocasión fue en el minuto 14, el resto el Alavés llego en varias ocasiones, pero los disparos no fueron muy acertados y se iban fuera o los detenía el guardameta. En el minuto 18 fue amonestado Miguel de la Fuente.

En el descanso entraban Pellistri y Abqar en sustitución de Miguel de la Fuente y Javi López.

En la segunda parte el guion era muy parecido, aunque el Unami se animaba algo mas a el ataque. En el minuto 48 fue amonestado Javi de la Cruz jugador del Unami. Seguía el Alavés acercándose al área rival, con diferentes llegadas y algunas con peligro. En el minuto 61 era amonestado Cámara también jugador del Unami. En el minuto 62 Alex Balboa y Iván Martín eran sustituidos por Toni Moya y Rioja. 1 minutos después la veía Terleira también del Unami. En el min 66 Guidetti abría el marcador, con una asistencia de Rioja logrando el 0-1. Un muy buen primer pase de Manu García a Rioja que puso un balón que solo tuvo que empujar el sueco. En el minuto 72 fue amonestado Chechu jugador del Unami. Con la insistencia del Alavés llego el 0-2, lo marcaba Sylla en el minuto 82 tras una buena presión y recuperación en mediocampo la asistencia se la dio Rioja. 1 minuto después era sustituido Guidetti por Tomás Méndez. Ya en el tiempo de descuento Rioja lograba el 0-3 con asistencia de Manu García, un muy buen pase por encima de la defensa que Rioja no desaprovecha marca pegando en en larguero y dentro. En el minuto 92 le anularon un gol a Pellistri por fuera de juego. En el minuto 94 fue amonestado Rioja por una falta en la zona del mediocampo. Y se llegaba al final del partido con el 0-3 en el marcador, el Alavés pasa a la siguiente ronda.

Quiero felicitar al Unami por el partido tan serio que han realizado. Mucha suerte en la temporada.