Alineaciones y banquillos

Las Gloriosas parecía que comenzaban fuerte el partido, con una ocasión muy clara de Naima en los primeros minutos. Aunque su disparo muy centrado, lo detuvo la guardameta rival sin demasiado problema. En el minuto 7, tras un rechace en el área el balón llega a la frontal desde donde Annelie con un potente disparo logro el 0-1. Apenas 2 minutos después el Zaragoza tuvo una ocasión para ampliar el marcador, el intento de despeje de la defensa del Alavés se enveneno un poco pero lo detuvo Cris sin problema. En el minuto 11, Ane Miren puso un buen centro que nadie llego a aprovechar el pase a Ane Miren lo realizo Emma. En el minuto 20, un buen disparo de Lice tras sacar una falta llego a las manos de la portera rival. Las Gloriosas insistían pero no tenían suerte en los remates a puerta o en los últimos pases. En el minuto 33, estuvo cerca de ampliar el marcador pero una falta previa sobre Cris dejaba sin validez el gol que marcaban. Tras esa situación parece que las jugadoras del Zaragoza se pusieron algo nerviosas, y las Gloriosas poco a poco tuvieron algo mas de control del balón llegando a tener alguna ocasión de gol. Se llegaba a el descanso con el resultado de 0-1 favorable a el conjunto maño.

En la reanudación en el minuto 52, Ane Miren puso un buen centro hacia Lice pero la defensa despejo el balón a corner. Apenas 2 minutos después Ane Miren puso a prueba a la guardameta rival, un disparo desde fuera del área que la meta despejo casi sobre la línea. Los minutos seguían pasando, las Gloriosas apretaban cada vez mas y las mañas se ponían nerviosas y sus pases eran mas imprecisos en muchas ocasiones. En un buen saque de esquina en el minuto 69, Urruzola llegaba sola al remate y marcaba el empate a 1. Apenas 5 minutos después, Lice tuvo una buena ocasión para adelantar a las Gloriosas en el marcador pero su disparo fue directo a las manos de la portera. Poco a poco parecían igualarse las cosas, pero Ane Miren en el 76 marco el que seria el definitivo 2-1. Naima veía a su compañera Ane Miren le puso un buen balón al hueco, Ane Miren al llegar a el área sola no perdona y marca. Tras alguna llegada a las areas de ambos equipos, pero sin demasiado peligro. Se llegaba a el final del partido con la victoria del Alavés Gloriosas por 2-1.

Gesto de deportividad de Nora del CFF Zaragoza

Nora jugadora del CFF Zaragoza tuvo un gran gesto de deportividad en los minutos finales, pese a que su equipo tenia el marcador en contra. Vio que una jugadora de las Gloriosas estaba en el suelo porque se le subieron los gemelos, y no solo lanzo el balón fuera si no que fue rápidamente a ayudarla. La jugadora de las Gloriosas que se encontraba en el suelo era Ane Miren.

Clasificación y Próxima jornada

Las Gloriosas terminan el sábado como segundas clasificadas, aunque todavia quedaran por jugar varios equipos el domingo. Suman 13 puntos, 2 puntos mas que el SE AEM y el FC Barcelona B. La próxima jornada las Gloriosas se enfrentaran a el SE AEM, equipo en el que esta Alexia Jr (ex-jugadora albiazul). El SE AEM descansa esta jornada, y el FC Barcelona B juega frente a el Bilbao Athletic.