Alineaciones y banquillos de ambos equipos

Resumen del partido

El partido comenzaba con un pequeño susto para el Miniglorias, a los 30 segundos ya tenia un buen disparo el Barakaldo pero se iba fuera. Y a los 7 minutos, un nuevo disparo desde la frontal del Barakaldo comenzaba a inquietar a la defensa del Alavés B. A los 10 minutos, llegaba la primera ocasión mas o menos clara del Alavés B pero la rechazaba la defensa del conjunto local. En el minuto 14, Sobrido llegaba a la frontal del área pero su disparo lo despejaba el guardameta. En el rechace del disparo de Sobrido, Victor López lo recogía y su disparo lo rechazaba la defensa local. Poco después en el minuto 19, el Barakaldo ponía en apuros a Adrián pero el guardameta albiazul aguanto bien y despejo el disparo de Jurgi Oteo. En el minuto 20 llegaría un penalti a favor del Barakaldo, el defensa albiazul Keller derribaba a Jon Urkiza dentro del área cuando este quería ganar la linea de fondo. La responsabilidad del lanzamiento del penalti la tomaría Bengoetxea (ex del Alavés B), y logro engañar a Adrián poniendo el 1-0 en el marcador. El Barakaldo seguía intentando los disparos desde la frontal, pero no tenían demasiado acierto desde la distancia. El Miniglorias insistía en intentar el empate, en el minuto 39 Gagua estuvo cerca de marcar. Poco antes del descanso en el minuto 43, llegaba el empate del Alavés B lo marcaba Viti en un buen centro desde la izquierda de Berlanga. Se llegaba a el descanso con el empate a 1.

En la reanudación, el Barakaldo no tardo demasiado en adelantarse de nuevo en el marcador. En el minuto 46, tras un rechace del guardameta albiazul Jon Urkiza muy atento marco el 2-1. Apenas 2 minutos después el Barakaldo estuvo cerca de poner el 3-1, pero Adrián lo evito. Mediada la segunda parte, en el minuto 64 Sobrido ponía el empate en el marcador. Con un remate de cabeza en un centro desde la derecha, el delantero albiazul se adelantaba a toda la defensa lograba marcar. Cuando parecía que el Alavés B tenia mas control del balón llegaba el 3-1, fue en el minuto 75 tras una buena combinación del Barakaldo en un saque de falta desde el mediocampo Alain Riveiro logro adelantar de nuevo a los locales. Y apenas 4 minutos después llego el definitivo 4-2, Seguín se iba de varios defensas y con una vaselina superaba a Adrián. Ya en el descuento, el Barakaldo intento otro gol de una falta lateral pero se fue por alto. El partido terminaba con 4-2.

El Miniglorias termina la jornada en tercera posición igualado a puntos (14) con el cuarto.

El próximo partido del Miniglorias será un derbi, frente a la Real Sociedad B el fin de semana del 9 de Enero.