El Miniglorias visita este fin de semana a el Arenas de Getxo, rival que tiene 2 puntos mas que el filial albiazul.

El Miniglorias lleva 3 derrotas consecutivas, tras lograr la victoria frente a el Laredo (3-0). Comenzó esta mala racha contra el Barakaldo con una derrota por 4-2, le siguieron 2 derrotas por la mínima en Ibaia (frente a Real Sociedad B y Real Unión). El Miniglorias esta temporada solo ha logrado 1 victoria fuera de casa y 3 derrotas. La victoria la logro en la jornada 1, fue frente a el rival del fin de semana pasado el Real Unión. Keller y Viti estarían apercibidos de sanción, ya que acumulan 4 tarjetas amarillas cada uno. El Alavés B cuenta con un ex-jugador del Arenas, que es Tony Frau que llego a el Miniglorias procedente de allí esta misma temporada. De media el Alavés B marca 1 gol cada 99 minutos y encaja 1 gol cada 83 minutos. Hasta el momento 4 victorias, 2 empates y 5 derrotas.

El Arenas ha sumado 6 empates en los últimos 7 partidos, y en la jornada 11 lograron la victoria frente a el Portugalete por 0-1. En el Arenas podremos ver a 3 ex-jugadores del filial albiazul: Diego Carrio (Alavés B y Juvenil A), Iñigo Arzuaga (Alavés B), Kepa Vieites (San Ignacio y Juvenil A), Ian Uranga (Juvenil A, Alavés B y Alavés), Iván Alonso (Alavés B y San Ignacio). El Arenas de media marca un gol cada 124 minutos y encaja gol cada 141 minutos. Hasta el momento 3 victorias, 7 empates y 1 derrota esta temporada.