Alineaciones y banquillos

El Alavés parecía entrar a el partido con algunas dudas, y el Sevilla aprovecho esos primeros minutos con dudas para adelantarse en el marcador. Cuando apenas era el minuto 3 de partido, llegaba el gol de En-Nesyri tras no lograr despejar el balón que llegaba de un centro. Tras el gol visitante el Alavés parecía reaccionar, y poco a poco fueron acercándose a la portería rival. El Sevilla comenzó a tener algunos problemas y los aprovecho el Alavés, en el minuto 12 Edgar empataba el partido. Tras un saque de banda de Ximo, el balón le llegaba a Edgar que lo toca lo justo para mandarlo dentro de la portería. El Alavés tras igualar el marcador parecía encontrarse mas cómodo, y siguió generaron peligro en campo contrario. Pero justo cuando se cumplía la media hora de juego, el Sevilla volvía a adelantarse en el marcador. Suso se deshizo de su marcador (Pina) y con un potente disparo, logrando el gol desde juera del área batiendo a Fernando Pacheco. El Alavés no ha bajado los brazos buscando volver a empatar, y el Sevilla insistía para sentenciar. En los últimos minutos de la primera parte el Alavés tuvo cerca el empate, pero no tuvieron suerte en los remates. Se llegaba a el descanso con el 1-2 favorable a el conjunto visitante.

En la reanudación el Alavés estuvo cerca del gol, tras una falta que cerca del corner llego un rechace a Battaglia que no acertó con el remate. En el minuto 48, Lejeune veía la primera tarjeta amarilla del partido. La segunda parte comenzaba con mucha tensión por ambas partes, con faltas continuas. Edgar lo intentaba en el minuto 53, pero su disparo rebotaba en la defensa. Joselu no acertó con el remate a el centro de Martín y el balón se iba por la linea de fondo. Apenas 2 minutos después veía la tarjeta amarilla Edgar. En el minuto 62, Borja entraba en sustitución de Martín. El partido volvía otra vez a atascarse, tenían llegadas ambos equipos pero sin ocasiones demasiado claras. En el minuto 68 entraban Deyverson y Jota por Edgar y Luis Rioja. Estando parado el juego por un golpe que se daban Joselu y un jugador del Sevilla, Pere Pons que estaba calentando en la banda veía la tarjeta amarilla por las protestas. En el minuto 75 un muy buen centro de Duarte en un corner, lo remato Joselu que estuvo cerca de poner el empate en el marcador. Joselu de nuevo rozo el gol tras un buen centro de Duarte, pero el remate de Joselu se fue muy cruzado en el minuto  77. Tras un corner del Sevilla llegaba el 1-3 tras un remate de En-Nesyri que golpeaba a Ximo, se colaba en la portería de Pacheco. Pero como en el remate el jugador Sevilla tocaba el balón con la mano el gol era anulado tras el arbitro consultar la pantalla del VAR. En el minuto 86, entraba Manu García por Pina. En el minuto 87 el colegiado señalaba penalti a favor del Alavés tras un saque de corner. El penalti lo lanzaba Joselu y lo detenía Bono por bajo. Terminaba el partido con el 1-2.

Por ver la parte buena, hoy el equipo ha competido. Un fallo en los primeros minutos y un muy buen gol han impedido un mejor resultado.

Próximo rival será el Real Madrid en el día del Centenario. Sera el Sábado 23 a las 21h.