Alineación de las Gloriosas

La primera parte no ha destacado por ocasiones de ninguno de los dos equipos. Primera parte muy igualada en la que apenas han llegado a el área rival, los equipos intentaban algún disparo lejano pero o llegaban sin fuerza o salían desviados. Las Gloriosas según pasaban los minutos se quitaban la presión, eso ayudaba a que comenzasen a hacer su juego. Se llegaba a el descanso con el empate a 0 inicial.

La segunda parte las Gloriosas salían con las ideas algo mas claras, comenzaban a encontrar algunos huecos y llegaban a el área del conjunto local. En el minuto 56 llegaría el primer gol de las Gloriosas, lo marcaba Lice Chamorro tras una buena jugada por la banda izquierda. Alba Aznar robaba un balón en mediocampo, esta encontraba a Ane Miren por la banda, Ane Miren esta encontraba dentro de área a la paraguaya que mandaba el balón al fondo de la red. Tras el gol el conjunto local dio un paso al frente, buscaron sorprender a Cris pero la guardameta albiazul mostro ser un muro bajo los palos. Las Gloriosas volvían a marcar en el minuto 77 de juego. Tras un córner bien lanzado por Miriam y entre las atacantes albiazules y las jugadoras zaragocistas introducían el cuero en la portería para que subiese el 0-2 al marcador. Los últimos minutos de partido se ha visto un Zaragoza que intentaba recortar diferencias en el marcador, pero las chicas de Mikel Crespo han hecho bien su trabajo en defensa y han evitado que eso pasase. Se llegaba a el final del partido con el 0-2 y los 3 puntos viajan a vitoria.

Con esta victoria las Gloriosas recuperan el liderato del grupo a falta de 1 jornada para terminar esta primera fase de la liga.