Alineación y banquillo de las Gloriosas

Resumen del partido

El partido comenzaba bastante igualado y reñido en la zona del centro del campo. Pero poco a poco las Gloriosas imponían su juego, aunque no tenían demasiada suerte en los últimos metros. Las Gloriosas lo intentaban con insistencia, pero los pases no eran demasiado acertados o la defensa rival estaba muy atenta. Emma tuvo un par de buenos disparos desde fuera del área, pero sus disparos se iban altos. Cuando todo indicaba que la primera parte terminaría con el empate a 0, en el minuto 41 llegaba el gol del Espanyol B en una buena contra. Neike que se ponía bajo los palos por primera vez esta temporada, estuvo cerca de llegar a el balón.

En la reanudación, las Gloriosas poco tardaron en empatar el partido. Casi en el minuto 46, Lice Chamorro aprovecho un rechace de la portera para marcar el empate a 1. Y apenas 10 minutos después, las Gloriosas lograban la remontada. Sanadri marcaba el 2-1, tras un balón colgado por Ane Miren que se quedaba muerto dentro del área. Las Gloriosas insistían para buscar el gol de la tranquilidad, gol que llegaría en el 73. Tras una buena carrera para llegar a un balón que mandaba Urruzola, Urbani lo peleaba y marcaba el 3-1. En el minuto 86 llegaba el definitivo 4-1, una buena combinación de Miku con Urbani la argentina colocaba un buen centro que Miku con un disparo raso aprovechaba para marcar. Las Gloriosas insistían en aumentar la diferencia de goles, pero finalmente el partido terminaría con el 4-1.

El próximo partido de las Gloriosas ya será en el 2021, y lo jugaran frente a el Collerense. En principio se jugara el fin de semana del 9 de Enero.