Alineaciones de Alavés y Real Madrid

El Alavés parecía salir con fuerza a el partido, en el primer minuto Edgar tuvo cerca el gol pero llego muy justo al remate y salió desviado. El Alavés fue valiente y siguió llegando en varias ocasiones a el área rival, en el min 6 Rioja puso en unos pequeños apuros a el guardameta blanco. Algunas faltas frenaban un poco el ritmo del partido. La primera ocasión mas clara del Real Madrid llegaba en el minuto 17, el disparo de Hazard se fue un poco desviado por la línea de fondo. Después 2 llegadas seguidas de Bale, los disparos del gales se fueron fuera sin poner en apuros a Pacheco. En el minuto 22 Joselu tuvo cerca el 1-0 pero su dispar salió rechazado por la defensa merengue. Pasada la media hora de juego Benzema tenia una buena ocasión pero su disparo se fue ligeramente desviado. Manu García veía la tarjeta amarilla en el minuto 35 de juego. En el minuto 37 Pacheco paraba bajo palos un disparo de Bale. Un minuto después 2 llegadas con cierto peligro del Alavés, Rioja y Pere Pons lo intentaban pero sin suerte. Rioja lo intento poco antes del descanso de nuevo pero su disparo se fue desviado. Se llegaba a el descanso con el empate a 0 en el marcador.

Apenas se llevaban 3 minutos de la segunda parte cuando llegaba el 0-1, el gol lo marcaba Benzema. Tras un mal despeje de Martín a un pase de Casemiro le llegaba el balón a Bale que ponía un centro al que llegaba Lucas Vázquez la tocaba y la ponía en el centro del área la tocaba Hazard y le caía a Benzema que aprovechaba para marcar. En el minuto 51 Bale lo intentaba pero el balón salía rechazado. Manu García lo intentaba en el minuto 53 pero el balón salía fuera. En el minuto 56 llegaba el 0-2, Nacho fue el mas listo de todos y logro adelantarse a la defensa. Un buen centro de Modric desde el borde del área y Nacho se estiro para poder superar a Pacheco. En el minuto 58 Benzema estuvo cerca de marcar el tercero, pero se fue por la izquierda de la portería. En el min 59 entraban Loum y Guidetti por Pere Pons y Manu García. Tras varias llegadas de ambos equipos a las areas llegaba el 3-0, el gol lo marcaba Benzema tras un centro de Valverde y varios rechaces el delantero francés no fallaba y marcaba. Pocos minutos después en el min 64 en una buena jugada de Guidetti el colegiado señalaba penalti. Courtois le hacia falta a Guidetti y veía la tarjeta amarilla. El gol lo marcaba Joselu desde los 11 metros tras engañar al guardameta blanco. Tras el gol entraba Vicinius por Hazard. Cuando faltaban poco mas de 20 min para el final del partido el Alavés hacia 2 cambios, entraba entraban Pellistri y Iván Martín por Luis Rioja y Edgar. Y por parte del Madrid entraba Rodrygo por Bale. En el minuto 70 Guidetti lo intentaba en un lanzamiento de falta, pero su disparo salía rechazado. Loum lo intentaba desde lejos en el min 79, pero su disparo lo detenía sin problemas Courtois. En el min 81 Vinicius llego con peligro a el área, pero su centro se paseo por delante de la portería. En el min 82 entraba Toni Moya por Pina. En el min 88 el Real Madrid hacia un triple cambio, entraban Jovic, Marco Asensio e Isco por Valverde, Modrid y Benzema. Ya en el tiempo de descuento Vinicius lograba el definitivo 1-4 tras un buen centro de Alaba. Entraron jugadores de ambos equipos al área, Vinicius fue el mas rápido y marco el definitivo 1-4 para cerrar el partido.

El próximo partido será frente a el Mallorca de nuevo en Mendizorroza. El Mallorca en esta primera jornada ha logrado un empate a 1 frente a el Betis.

Seguro no ha sido el debut esperado, pero en la primera parte el equipo ha dejado buenas sensaciones. Aunque tras el descanso se ha derrumbado todo el trabajo de la primera parte.