El jugador a regresado a el club al Leganés B, tras haber jugado esta temporada cedido en el Pontevedra CF.

Llego a el Pontevedra en la jornada 3, en la que como acababa de llegar no estuvo convocado. Participo en los siguientes 2 partidos sumando 135 minutos (90 min jornada 4 y 45 min en la jornada 5). Tras esos dos partidos se quedo en el banquillo en 4 partidos. Tras esos 4 partidos lo jugo todo, ha llegado a participado en un total de 21 partidos. Esta temporada ha sumado 1845 minutos, ademas marco un gol en la jornada 18. El gol no le sirvió a su equipo para puntuar, dado que cayeron derrotados frente a el UD Sanse por 4-1.

Ademas de los minutos acumulados en la competición liguera, sumo los 90 minutos del partido de Copa frente a el  UD Ibiza.

Con el en el césped el Pontevedra perdió 8 partidos, empato 5 y gano 8. Puede jugar de defensa central en ambos lados o también en ambos laterales.

En una temporada de ha pasado de estar valorado en 25 mil €, a estar valorado en 150 mil €.

Se rumorea, que desde el filial del Cádiz también estarían interesados en su incorporación. Habra que esperar haber si finalmente llega a el Alavés B o no.