Alineaciones y banquillos

Primeros minutos muy igualados, en los primeros minutos el Alavés ha tenido un par de llegadas de peligro pero falto el acierto en los disparos. En el min 20 fue amonestado Rubén Duarte por una falta sobre Montiel en la frontal del área. 5 min después, una llegada con peligro de Miguel la freno la defensa sin cometer falta. Una primera parte bastante igualada con pocos momentos a destacar, el Alavés parecía estar algo mejor.

En la reanudación doble ocasión del Alavés, primero la tuvo Miguel desde la frontal y después Rioja pero ambas ocasiones fueron despejadas por el guardameta local. En el min 57 entraba Wesley en sustitución de Brugué. El Alavés estaba apretando bastante Rubén Duarte tuvo una buena ocasión que detuvo el portero, estaba en posición reglamentaria que de haber entrado el balón lo tendría que haber dado por válido. Aunque se señaló fuera de juego. En el min 61 entraba Soldado en sustitución de Bouldini, se retiraba lesionado. Un min después en el Alavés entraba Abde en sustitución de Xeber. En el min 68 Sedlar salvo el posible 1-0 a disparo de Montiel desde la frontal. Un min depues se retiraba Miguel y entraba Toni Moya en el Alavés. En el min 73 una excelente parada de Sivera a disparo de De Frutos con un disparo raso. En el min 84 entraba Panichelli en sustitución de Guridi. Ya en el tiempo añadido en el min 91 fue sustituido Montiel y entraba Rober Ibañez. Se cumplia el tiempo añadido con el Alavés en campo rival, pero sin acierto en los remates. El partido se iba a la prórroga. En el min 96 era amonestado Pepelu por una falta sobre Panichelli. En ese momento entraba Jason en sustitución de Tenaglia. 2 min despues la tuvo De Frutos desde la frontal, pero su disparo pego en el larguero. En el min 99 fue amonestado Panichelli por una falta sobre Soldado. En el tiempo añadido de la primera parte de la prórroga eran amonestados Iborra y Soldado por reiteración en las faltas y protestas.

En el descanso de la prórroga entraba Sylla en sustitución de Panichelli, que estaba con tarjeta amarilla y parecía haberse hecho daño en los últimos min de la primera parte de la prórroga.

Sylla la tuvo en el min 108 a pase de Abde, pero su disparo se fue alto. En el min 110 Rubén Vezo Y Pubill fueron sustituidos por Sergio Postigo y Son. 2 min despues era amonestado Abqar por una falta sobre Rober Ibañez. En el min 114 fue amonestado Benavídez por una falta sobre Wesley. Con un penalti que se cometia en el min 119 tras revision en el VAR ya en el min 130 se lanzaba y lo trasformaba Villalibre para el 0-1. Se llegaba al final del partido con el 0-1 y el Deportivo Alavés lograba el ascenso a Primera División.

Mañana a las 18h directo repasando lo sucedido en el partido y comentando mas cosas.