Signo grueso blanco de verificación

IRAZUSTA, PEREZ, ELOSEGI, SENAR, KIJERA, ELIZONDO, LLAMAS, RIVERO, CAPELETE, MADRAZO Y VIGUERA.

☑

RAMOS, AZKOITI, BORDA, GALAN, GORDO, LAZKANO, MUGURUZA, RIVERA Y KUN

El Real Unión comenzaba el partido fuerte con un par de llegadas con cierto peligro, pero la defensa del Alavés B muy atenta evitaba que pudieran tener suerte. En el minuto 3, Sergi estuvo cerca del gol pero no llego a rematar bien el centro de Berlanga. El partido seguía muy disputado, con algunas llegadas de ambos equipos pero sin demasiado peligro. En el min 13, Lupu estuvo cerca del gol pero su remate se fue cuera en el saque de un corner. Poco a poco el Real Unión se acercaba a la portería de Aritz con mas peligro. En el minuto 20 llegaba el único gol del partido, lo marcaba Madrazo para el Real Unión.  Se deshizo dela defensa y con un fuerte disparo casi sin ángulo lograba el gol. El Miniglorias intentaba reaccionar, pero no tenían suerte con los remates. En el minuto 32, en un saque de falta el Alavés B rozo el gol pero Abqar no acertó con el remate. El Real Unión también tuvo algunas ocasiones para aumentar la ventaja en el marcador, pero no fallaban en los metros finales. Se llegaba a el descanso con el 0-1 favorable a el Real Unión.

La segunda parte comenzaba muy igualada, aunque el Alavés B llegaba con mas insistencia a el área rival. En el minuto 52 tras un buen pase de Lupu, Alan tuvo cerca el gol en 2 ocasiones el primer disparo dio en el portero y el segundo se fue a el palo. El partido seguía muy disputado con llegadas de ambos equipos, pero sin demasiado peligro. En el min 61, Sergi lo intento desde lejos pero el portero vio sus intenciones y detuvo el balón sin problemas. En el min 62 el ex-albiazul Borja Viguera era sustituido por el Real Unión. En el minuto 64,  tras una buena jugada Godoy tenia una buena ocasión pero su disparo se fue desviado. Apenas 3 minutos después lo volvía a intentar el Alavés B, pero el centro se perdía por la linea de fondo. En los últimos 5 minutos del tiempo reglamentario, el Alavés B se volcaba a el ataque. En el min 86 en una buena combinación entre Illescas y Gagua, que devolvía el dinero a Illescas y este disparaba a portería pero su disparo se iba a el lateral de la portería. Un minuto después Gagua tenia una buena ocasión, pero en el salto para el remate cometía falta sobre el portero. Cuando justo se iba a cumplir el tiempo reglamentario, Gagua estuvo cerca del gol pero su disparo se iba desviado. En los minutos finales el Alavés B tuvo 2 corner, pero no tuvieron suerte en los remates incluso