Alineaciones y banquillos

Resumen del partido

El Almería comenzaba dominando el partido y entiendo varias llegadas con cierto peligro, y no tardaron en tener suerte en una de sus llegadas. Tras un error entre los centrales del Alavés, Umar Sadiq con un buen disparo macaba el 1-0 en el minuto 7. La defensa del Alavés no acertaba a cortar el balón y con un buen pase de Corpas, Sadiq regateaba a Ximo y batía a Sivera. Tras el gol el Almería insistía para buscar el 2-0 y el Alavés buscaba empatar el partido comenzando a tener alguna llegada. Y en el minuto 34 paso lo que esta pasando con demasiada frecuencia esta temporada, el Alavés se quedaba con un jugador menos. Pina pedía un penalti por mano, y en las protestas al encararse con rival le da un cabezazo. Con uno menos aunque pasando algunos apuros en algunas ocasiones, el Alavés parecía reaccionar y apretar un poco a el Almería en su mitad del campo. Y en los últimos minutos de la primera parte, le caían 2 goles mas a el Deportivo Alavés. Un contraataque bien llevado por el Almería acaba en gol con un disparo desde fuera del área, en el que Sivera podría haber hecho mucho mas. El gol lo marcaba Aketxe. Y apenas sacar del mediocampo, el Almería se hace con el balón y marcaban el 3-0. Un fallo muy importante de la defensa del Alavés que no están bien situados y no se deciden a ir a por el balón, y Sivera que falla en su salida y de nuevo Sadiq marcaba y ponía el 3-0 en el marcador antes del descanso.

En el descanso se retiraba Guidetti y entraba Battaglia. Edgar se quedaba como referencia en el ataque.

La segunda parte comenzaba con un guion parecido a el que llevaba la primera parte. El Almería apretando mucho, y el Alavés intentando defenderse. En el minuto 52, en una acción que el balón no tenia demasiado peligro Battaglia metía el balón en propia puerta. Sivera se comió el centro, y Battaglia que entraba (supuestamente para despejar el balón) lo mete en la portería. En el minuto 60, entraban Burgi, Marín y Manu por Borja, Javi López y Jota. Y en el minuto 70, entraba Lejeune por Laguardia. El Alavés seguida intentando defenderse con todo lo que podía ante un equipo de segunda división. Y en el minuto 81, tras un penalti llegaba el 5-0 el gol lo marcaba Villar. El Almería seguia intentandolo pero ya el partido no dio para mas. Terminaba el partido con el 5-0 y el Alavés terminaba eliminado de la Copa.