Alineación del Miniglorias

El Arenas comenzaba el partido con mas iniciativa con el balón, pero eso solo duro unos pocos minutos. En el minuto 5, anulaban un gol a Leandro jugador del Arenas por fuera de juego. El Alavés B poco a poco fue encontrándose mas cómodo, y llegaban con cierto peligro a la portería defendida por Diego Carrio. Aunque el Arenas intento imponer su juego, el Miniglorias no se venia abajo y en minuto. Y en el minuto 18 llegaba el primer gol del Miniglorias. El gol seria obra de Sobrido, que en la acción del gol se golpeaba con Diego Carrio y se tenia que retirar lesionado. En sustitución de Sobrido entraba Abde Rebbach. El Arenas tras el gol se quedaba algo tocado y comenzó a dejar algunos huecos, huecos que el Miniglorias no dudaba en intentar aprovechar. Aunque los de Iñaki Alonso no tenían demasiada suerte con los disparos a puerta. Se llegaría a el descanso con el 1-0. Antes del descanso vieron la tarjeta amarilla 2 jugadores del Miniglorias y uno del Arenas. Por parte del Miniglorias verían la tarjeta Joauad Erraji y Lupu en los minutos 34 y 40 respectivamente. Y por parte del Arenas vería la tarjeta Jon Vega en el minuto 39.

En la reanudación el Miniglorias siguió tendiendo el control del partido, aunque el Arenas poco a poco intentaba reaccionar viendo que se les acababa el tiempo. En el minuto 54 el Arenas hacia su primer cambio, entraba Alex Altube por Pradera. Llevaban alrededor de 12 minutos de juego de la segunda parte, el Arenas se quedaría con un jugador menos. El expulsado seria Jon Vega que vería la segunda tarjeta amarilla. En el minuto 61, llegaría el segundo gol albiazul que seria obra de Abde. Con el partido ya encarrilado Iñaki Alonso decidió reforzar el centro del campo, dio entrada a Keller por Sergi que había hecho un gran esfuerzo durante todo el partido. Con el partido ya encarrilado los albiazules intentaron sobre todo mantener el resultado, y si se daba la ocasión de meter algún gol mas pues la intentarían aprovechar. En el minuto 63, el Arenas realizaría un triple cambio. Entraban Remen, Gorka Estrada y Ekaitz por Ibargoien, Arzuaga y Gabilondo. Pese a los cambios, el Arenas no terminaba de meterle miedo a el Miniglorias. En el minuto 76, por parte del Miniglorias se harían también 3 cambios. Entraban Alan Godoy, Viti y Frau por Lupu, Marino Illesca y Joauad Erraji. En el minuto 79, se realizarían las 2 ultimas sustituciones del Arenas. Entrarían a el terreno de juego Ivan Alonso y Villanueva por Pol Vidal y Kepa Vieites. En los últimos minutos el Arenas intento recortar distancias en el marcador, pero no acertaban en los últimos metros. Aunque el Miniglorias intento también aumentar la diferencia, el marcador no se volvería a mover. El partido terminaría con el resultado de 2-0.

En la próxima jornada el Miniglorias se enfrentara a el Racing de Santander.

Y desde El Rincón Albiazul le deseamos a Sobrido que la lesión sea lo menos posible y que se recupere pronto.