En el partido que han enfrentado esta tarde en Zubieta a la Real Sociedad y a el Deportivo Alavés, el Alavés ha caído derrotado por 1-0.

En la primera parte la Real Sociedad ha tenido mas el control del partido, el Alavés parecía no saber situarse bien en el terreno de juego. Han habido llegadas a las dos áreas. Muy pronto ha llegado el único gol del partido, en el minuto 18 por obra de Kevin Rodriguez. Tras el gol el partido ha vuelto a tener llegadas de los dos equipos, pero con mas control del balón por parte de la Real. 9 minutos mas tarde Duarte salvaba el 2-0 bajo los palos.

En el descanso el Alavés ha hecho una única sustitución Aleix Vidal ha entrado por Paulino.

La segunda parte ha sido como en la primera parte pero el marcador no se volvio a mover. En el minuto 60 ha habido estos cambios por parte del Alavés:

Entraron al terreno de juego: Maripán, Saúl, Tachi, Demirovic, Wakaso, Pina y Rioja.

Se retiraron del terreno de juego: Javi Muñoz, Marín, Joselu, Duarte, Ely, Pons y Manu.

En el minuto 71:

Entraron: Fuchs y Verdon.

Salieron: Lucas y Ximo.

Se llego al final de partido con el 1-0 de la primera parte, el Alavés tuvo un par de ocasiones claras en la segunda parte pero no llegaron a acertar.