Alineación y Banquillo del Miniglorias

El Miniglorias afectado por bajas importantes en varias posiciones, recibía a un Racing que como primer objetivo es la permanecía y como segundo luchar por el ascenso.

Apenas era el minuto 4 de juego cuando el Miniglorias se adelantaba en el marcador, el gol lo marcaba Alan Godoy. Tras hacerse con el balón Sergi en la banda izquierda, le pasa el balón a Balboa que dio un excelente pase a el jugador canario. Tras el gol del Alavés B el conjunto visitante parecía venirse arriba, comenzando a llegar con mas peligro. El Alavés B parecía cómodo con el 1-0 y mas metidos atrás, mientras el Racing cada vez se acercaba con mas peligro a la portería de Aritz. En el min 22 Alan estuvo cerca del 2-0 pero su disparo se fue muy alto, en una buena llegada del filial babazorro. En el minuto 24 llegaba el gol del empate del Racing, el gol lo marcaba Jon Ander tras el fallo de los defensas y el portero albiazules. Además en la acción del gol Aritz al salir a intentar quitarle el balón a Jon Ander recibía un golpe, teniendo que ser atendido por las asistencias. En el minuto 33 el Alan volvía a intentarlo pero su disparo golpea en un defensa, pese a terminar recuperando el balón el conjunto albiazul la acción terminaba en fuera de juego. Y como ya venían amenazando desde el empate llego el segundo gol del conjunto visitante, gol de Bustos tras un muy buen centro desde la banda derecha del Racing. El centro se pasea delante de la portería y Bustos mandaba el balón al fondo de la red en el minuto 39 de juego. Pero el conjunto visitante no tardo en tener una nueva alegría, en min 41 en un saque de corner llegaba el 3-1. El gol lo marcaba Soko saltando mas que ningún otro jugador y batiendo a Aritz Castro. Alan intento recortar distancias en el marcador con un remate de chilena en el descuento de la primera parte, pero su disparo flojito llego a las manos del portero. Aunque justo antes de pitar el final de la primera parte el Racing dispuso de otra ocasión, pero Jon Ander no acertó al meter el pie y el balón salió hacia atrás. Se llegaba a el descanso con el 1-3 favorable a el Racing de Santander.

En el descanso el era sustituido Aritz Castro por Adrián Rodríguez. Aguanto como pudo la primera parte tras el golpe en el gol del empate, pero ya no aguanto para la segunda parte.

Poco duraron los planes que les habría dicho Iñaki Alonso en el descanso, en el minuto 46 el Racing volvía a marcar y ponía el 1-4 en el marcador. Una buena llegada de Soko a la linea de fondo, se va hacia dentro y pone un buen pase a Riki que batía a Adrián con un muy buen disparo. Con el 4 gol el Racing parecía aflojar un poco en intensidad, aunque seguían bien situados por todo el campo sin querer dejar pasar la oportunidad de marcar algún gol mas. Godoy hoy se ha mostrado muy activo en ataque, y en el 53 intento sorprender al guardameta rival pero logro despejar el disparo raso del jugador canario. En el saque de corner Sergi también lo intentaba, pero su disparo flojito lo detenía el portero sin demasiados problemas. Gagua se podría decir que estuvo cerca del gol en el minuto 55, tras una muy buena jugada pero le sobraron regates y se le echo la defensa encima. En el minuto 58, de juego el Alavés B paso de estar defendiendo a tener una ocasión de gol. El Sergi recupero el balón al borde del área con una muy buena conducción se presento en el área rival, pero Gagua no acertó con el remate al pase de Sergi. El portero estuvo muy atento se hizo grande ante Gagua y despejo el balón. El Racing sin apretar demasiado en el min 63 estuvo cerca del gol, pero Adrián muy atento logro detener el balón. Sin demasiado esfuerzo el Racing se presentaba en el área del Alavés B. En el minuto 67 Godoy de nuevo estuvo cerca del gol, pero la defensa despejo el balón tras lograr picarla por encima del portero. Aunque la acción era invalidada por fuera de juego de Alan. Un minuto después el Racing intentaba sorprender a Adrián, pero el guardameta albiazul muy atento detuvo el balón. El Miniglorias lo intentaba un poco a la desesperada con disparos desde fuera del área en el min 69, pero el disparo se fue alto. 3 minutos después Soko estuvo cerca de poner el 4-1, pero Adrián logro hacerse con el balón. En el minuto 75 Alan llegaba a la frontal del área y cuando daba el pase a el compañero que estaba en el corner recibía una falta. Pepe Blanco lanzaba la falta, pero su disparo se iba a el larguero. Alan tuvo una ocasión muy clara de gol en el min 82, pero no acertó con el remate entre el defensa y frenaron el ataque. El portero se hizo con el balón tras el rechace. En el min 85 el Racing estuvo cerca de lograr el quinto gol, pero Adrián muy atento despejo el balón cuando parecía que podía entrar. El Racing en los últimos minutos volvía a atacar con mucha insistencia, aprovechando los nervios de la defensa pero el guardameta albiazul estaba muy atento. Cuando todo indicaba que el partido podía terminar con el 1-4, llegaba el gol del Miniglorias aunque no servía de mucho. Tirlea marcaba el 2-4 tras un excelente pase de Jaouad Erraji. El partido terminaba con el 2-4, con una dolorosa derrota para el filial albiazul.

Desde aquí desear que la lesión o las molestias de Aritz sean lo menos posible y que se recupere pronto.

El próximo rival del Miniglorias será el Portugalete.