11 inicial y banquillo del Miniglorias

Primera Parte

El Miniglorias comenzaba el partido llegando con mucho peligro y con cierta facilidad a el área del Valladolid. En los primeros 8 minutos han tenido varias ocasiones claras, pero que no lograron que entrase entre los 3 palos. Aunque el Valladolid también ha tenido alguna ocasión en esos minutos iniciales, aunque no tan clara. Poco a poco el Valladolid fue encontrándose algo mas cómodo y el partido se igualo. En un centro tras una falta, Abdellahi ha tenido un buen remate que el portero saco cuando ya se colaba en la portería. El partido no tenia un dueño claro, aunque el Valladolid tenia algo mas de posesión. Faltando unos 10 minutos para el final de la primera parte se vea a el Miniglorias algo nervioso con algunas imprecisiones en los pases y controles. En el minuto 37 de partido Rodrigo era expulsado por una falta, falta en la que podría haber pisado en el tobillo a un jugador del Valladolid.

Segunda Parte

Con un jugador menos el Miniglorias se ha visto obligado a cambiar un poco su formación. Hector Castillo se situaba en la punta del ataque. Con un jugador menos el Miniglorias ha pasado algunos apuros mas. En el minuto 52 Jose Luis Rodríguez entraba en sustitución de Iñigo Arzuaga. En el minuto 54 el Valladolid B se quedaba también con 10 al ser expulsado Diego Alende, por una falta frente a Jose Luis Rodríguez. En el minuto 57 el Valladolid Promesas lograba hacer un 2 contra uno contra Gonzi y ponían el 1-0. Paulinho entraba por Oier Sarriegi, antes de sacar de centro tras el gol recibido. El Miniglorias no parecía estar demasiado cómodo, y los errores los aprovechaba el conjunto vallisoletano para generar peligro en las inmediaciones del área del Alavés. Según pasaban los minutos el Miniglorias tiraba de carácter y tenia algunas llegadas, pero no llegaban con demasiado peligro con poco acierto en los metros finales. En el 77 Bengoetxea era sustituido por Iñaki Elejalde. En los últimos minutos el Miniglorias ha tenido un par de ocasiones para igualar el marcador, pero los centros no eran demasiado buenos y se marchaban por la linea de fondo o los interceptaban los defensas. En el tiempo añadido Abdellahi estuvo cerca de marcar el empate con un intento de remate de chilena pero no llego a golpear bien el balón.