Alineación y banquillo del Alavés

Primera Parte

En los primeros minutos el Celta parecía tener algo mas el control del partido, y con algunas llegadas aunque el Alavés también se acerco a el área rival. En el minuto 12 del partido, el arbitro anulaba un gol al Celta por fuera de juego. La acción tuvo que ser revisada por el VAR, y el colegiado principal decidió anular el gol. El Celta se acercaba con mas frecuencia a el área del Alavés, la mayoría de las veces con poco peligro. El Alavés llegaba poco pero muchos centros o remates ponían en alerta a la defensa del Celta, aunque finalmente la defensa interceptaba el balón o los remates se iban fuera. En el minuto 34 Joselu disponía de una ocasión muy clara para haber adelantado a el Alavés en el marcador, pero su disparo se estrello en el larguero. Y apenas unos minutos después el arbitro inicialmente señalaba un penalti a favor del Alavés, pero el VAR parecía avisarle que debía ser balón para el Celta. Tras eso varias llegadas de los dos equipos pero ninguna a destacar.

Segunda Parte

En la reanudación el Alavés parecía salir con algo mas de intensidad. En el minuto 47, Aleix disponía de una ocasión para adelantar a el Alavés en el marcador pero su disparo se fue fuera. En el minuto 50 llegaba una acción de corner, y en este caso la pizarra de Javier Cabello ayudo y mucho. El centro lo ponía Lucas Pérez y Lisandro Magallán que entraba con todo remataba el balón al fondo de la red. En el minuto 71, Pere Pons entraba por Luis Rioja. El Celta comenzaba a generar algo de peligro por el centro y Garitano quiso meter a mas gente en esa zona. Con el paso de los minutos el Celta apretaba mas, y el Alavés esperaba atrás para lanzar la contra. En el minuto 79 Burke entraba en sustitución de Joselu, que no ha tenido demasiada suerte con sus remates en el partido frente a el Celta. Con la entrada de Burke el Alavés tenia mas velocidad por las bandas. En una buena jugada de contraataque, Aleix ponía un muy buen centro para que Lucas marcase el segundo gol. El partido finalizaba con el 2-0.

Otros datos de interes

Tarjetas Amarillas para el Alavés: Wakaso (min 31), Duarte (min 38), Manu (min 49), Magallán (min 90) y Lucas Pérez (min 93).

Primer gol de Lisandro Magallán en una liga europea.

Manu García se podría perder el próximo partido al acumular 5 tarjetas amarillas.