Alineación y Banquillo de las Gloriosas.

Primera Parte

Las Gloriosas comenzaban el partido con intensidad en la presión, pero las jugadoras del Sporting estaban bien situadas. Las Gloriosas llegaban con cierto peligro por las bandas, Ane Miren y Urbani ponían en alerta a la defensa del Sporting. Las Gloriosas poco a poco se acercaban a el área del Sporting, y en el minuto 26 Ane Miren tras una buena jugada hacia el primer gol del partido. Poco después del gol Ane Miren recibía un golpe que no le permitía seguir jugando, era sustituida por Alexia.

Tras el gol las Gloriosas parecía que se habían relajado un poco, con el 1-0 las jugadoras del Sporting han tenido dos ocasiones claras. Han encontrado algunos espacio, y han dispuesto de ocasiones por lo menos haber empatado el partido o haberse puesto por delante.

Se llegaba a el descanso con el 1-0 logrado por Ane Miren.

Segunda Parte

Tras el paso por vestuarios, las Gloriosas han salido con la intensidad que iniciaron la primera parte. Las Gloriosas con su presión y llegadas, han ido encerrando a el Sporting en su área. Mery lograba el segundo gol en el minuto 64, el segundo gol daba mas tranquilidad a las Gloriosas. Tras el segundo gol, las Gloriosas comenzaron a jugar con mas calma y encontraban mas espacios. Las jugadoras del Sporting se han cerrado en defensa, y las Gloriosas poco a poco se iban acercando mas a la portería. De nuevo las extremos del Alavés en este caso Alexia y Urbani, eran un dolor de cabeza constante para las laterales. Ibra a los pocos minutos de salir del banquillo marcaba el tercer gol en el minuto 83. Y apenas 3 minutos después Maia marcaba el cuarto y definitivo gol, Maia también salia desde el banquillo.