Alineaciones y banquillos

Apenas era el min 2 de juego cuando Domenech recibía una falta de Kike, en un balón dividido salió el guardameta local y sin querer Kike le pisa sacándole la bota durante algunos segundos parecía más grave de lo que finalmente fue. En el min 5 Peter lo intento con una llegada por la banda y con un balón que se paseó por el área no la aprovecho su compañero Diego López que su disparo se fue alto. En la siguiente jugada un buen centro de Carlos Vicente lo llega a rematar Kike García, pero su remate pega en el poste y lo despeja la defensa. En el min 11 de partido fue amonestado Antonio Blanco por una falta sobre Pepelu. 8 min después la volvió a intentar Kike García tras un buen pase Giuliano a la frontal del área, Kike no se lo pensó y disparo pero el guardameta muy atento lo despejo a saque de esquina. En el min 21 fue amonestado Tenaglia por una falta sobre Peter. En el min 31 se tiraba al suelo Domenech, porque en una acción anterior se llevó un golpe en la cadera y no podía continuar. Entraba Cristian Rivero en sustitución de Domenech. Pasaban los minutos el Valencia buscaba constantemente a Peter, que es el jugador que más se movía en la zona del ataque para intentar buscar algún hueco en la defensa albiazul. La tuvo Guridi en un saque de esquina con un disparo de Guridi, pero el defensa muy atento se interpuso entre Guridi y la portería mandando el balón a la banda. Se llegaba al descanso con el empate a 0 inicial.

En el descanso entraba Sergi Canós en sustitución de André Almeida.

En la reanudación el Valencia lo intento, pero con dos llegadas primero Diego López y después Sergi Canós el segundo fue al poste mientras que el primero salió fuera. En el min 50 se retiraba momentáneamente del terreno de juego Gorosable tras ser atendido por una posible lesión. Intento continuar, pero finalmente tenía que ser sustituido apenas 3 min después y entraba Rafa Marín. En el min 55 tuvo una buena ocasión el Valencia, pero no llego a rematar Hugo Duro y el balón se paseó hacia la otra banda. 1 min después la tuvo Kike, que se quedó solo, aunque con poco ángulo ante el portero y su disparo potente lo detuvo Cristian Rivero. En el min 65 se retiró Jesús Vazquez por Cenk en el Valencia. En el min 67 Javi López perforaba la portería local con un gol en un saque de esquina, parecía una jugada ensayada y lograba el 0-1. En el min 70 eran sustituidos Kike y Antonio Blanco dando entrada a Guevara y Samu. 4 min después parecía que podía lograr el empate el Valencia con gol de Diego López pero Peter cometía falta dejando hueco a su compañero y el colegiado señalaba la falta anulando así el gol. En el min 77 era amonestado Samu por una falta en el salto y se pierde el próximo partido por acumulación de tarjetas. Un min después fue amonestado Hugo Duro por una falta. En el min 88 entraban Rioja y Sola por Guridi y Carlos Vicente. Se añadian 8 minutos de descuento. Lo intento Pepelu para sorprender a Sivera pero el balón salió algo alto. En el min 92 estuvo cerca el 0-2 Giuliano, pero el balón se fue ligeramente desviado cuando todo apuntaba que no fallaría. Se llegaba al final del partido con el 0-1 y los 3 puntos volaban a Vitoria.

El Alavés pierde para el próximo partido a Samu por sanción y habrá que ver la gravedad de la lesión de Gorosabel.

El próximo partido del Alavés es frente al Girona en Mendizorroza, será el próximo viernes día 10 a las 21h.

Mañana lunes comentaremos y repasaremos lo sucedido en el partido en directo.