Alineaciones y banquillos

Resumen del partido

Los primeros minutos bastante igualados, sin llegadas de peligro claras para ninguno de los dos equipos. Si un par de faltas pero sin haber amonestaciones. En el min 24 fue amonestado Antonio Sánchez por una falta sobre Abde. Casi 3 min después fue amonestado Guevara por una falta sobre Abdón. En el min 33 se paraba el juego porque tenía que ser atendido Guridi. En el min 36 fue amonestado Amath por una falta sobre Gorosabel. Se llegaba al min 45 y Amath tuvo una buena ocasión, pero su disparo salió rechazado. Tras cumplir los 2 min de añadido se llegaba al descanso con el empate a 0.

En el descanso el Mallorca ha realizado un cambio, entraba Larin en sustitución de Antonio Sánchez.

En la reanudación un buen centro de Rioja en una falta hacia el área, pero no llego ningún compañero a rematar. En el min 48 de partido, primera ocasión clara del Mallorca, en esta ocasión Sivera detuvo en dos tiempos el disparo de Sergi Darder. El Mallorca parecía tener más iniciativa en el partido en esos primeros minutos de la segunda parte, con un par de llegadas de peligro pero sin claridad en los últimos metros. Aunque también la tuvo el Alavés con una llegada de Samu que asistió a Guridi, pero el disparo del 18 del tardo en llegar y fue rechazado por la defensa. En el min 60 una excelente parada de Sivera cuando Larin se quedaba en un 1 contra 1 ante el guardameta del Alavés, le siguió la carrera Rafa Marín, pero no pudo frenar al atacante del conjunto mallorquín. En el Mallorca entraban Lato y Morlanes por Samu y Jaume Costa en el min 67. Tambien en ese min cambio en el Alavés entraba Sola por Abde. Tras algunos minutos en los que el Alavés parecía algo más metido atrás y el Mallorca teniendo más iniciativa con algunas llegadas. 5 min después fue amonestado Gorosabel por una falta sobre Morlanes. En el min 74 doble cambio en el Alavés entraban Hagi y Duarte en sustitución de Rioja y Guridi. En el min 75 cambio en el Mallorca entraba Maffeo  por Gio González. En el min 79 Rafa Marín termina mandando el balón a saque de esquina despejando un remate con peligro de Larin que supero a Sivera en su salida. En el min 81 doble cambio en el Alavés entrando Kike García y Benavidez en sustitución de Guevara y Samu. Un par de min después último cambio del Mallorca entraba Javi Llabrés en sustitución de Amath. El partido se tuvo que detener algunos min por una falta sobre Duarte. Se llegaba al final del partido con el 0-0, reparto de puntos que no ayuda demasiado a ninguno de los dos equipos.

El Alavés pierde para el próximo partido a Guevara por sanción.

El próximo rival en liga del Alavés será él Las Palmas el sábado a las 14h, el partido se disputará en Mendizorroza. Aunque antes de eso el Alavés se enfrentara al Terrassa en Copa del Rey.