Alineación del Alavés B frente a el Logroñes en Las Gaunas

1-Gonzi, 3- Primi, 4- Gualda, 5- Erik, 7- Paulino, 9- Lupu, 17- Victor López, 19- Rodrigo, 20- Bengoetxea, 22- Pablo Álvarez, 28- Javi López.

Resumen del partido UD Logroñés - Miniglorias

Partido muy igualado en la primera parte, hasta mediada la primera parte no llegaba la primera ocasión clara. La ocasión clara era por parte del Logroñés, en la que Gonzi estaba atento y evito que pasase nada mas. El Miniglorias no llegaba a generar demasiado peligro, aunque también tenia algunas ocasiones. Sobre todo el conjunto local tenia la iniciativa con las llegadas al área.

En la reanudación el partido continuaba el mismo guión que en la primera parte, algo mas de iniciativa de los locales pero el Miniglorias estaba bien situado. En las pocas ocasiones que el Logroñés superaba la defensa del Alavés, se encontraban con un acertado Gonzi. En el minuto 30 de la segunda parte el Logroñés se quedaba con 10, era expulsado Ñoño. Tras pitarse la falta por 6 segundos  Gonzi, empujaba a un jugador del Alavés durante las protestas y al reanudarse el partido con el lanzamiento hacia una falta. En el minuto 43 de la segunda parte Paulino tenia una muy clara ocasión de gol, pero el guardameta local lograba despejar el balón. Y el balón le llegaba a José Luis Rodríguez, que remataba pero estaba en fuera de juego. En el tiempo añadido el Miniglorias lo intentaba una y otra vez, pero no tenían demasiada suerte en los metros finales. José Luis Rodríguez era expulsado en el 48 de la segunda parte por roja directa. En el minuto 50 de la segunda parte, Paulino se iba hacia la portería rodeado por 3 defensores y su disparo golpeaba en el portero.

El resultado final 0 – 0, en un partido que el Miniglorias sobre todo en la segunda parte ha tenido contra las cuerdas a el líder de la categoría.

Próximo partido el domingo en Ibaia frente a el Burgos a las 12h.