Alineaciones del SD Ejea y del Alavés B

Resumen del partido

En el primer minuto de juego, Sergi García intentaba sorprender al guardameta rival con un disparo desde la frontal del área pero su disparo se iba alto. En el minuto 15, tras un fallo del guardameta local Gagua lograba el 0-1. Miguel Martínez intentaba dar un pase a su compañero, pero el pase no era muy bueno y el delantero albiazul estaba muy atento para marcar gol a puerta vacía. Por muchos momentos el balón estaba sobre todo en la zona del centro del campo, costaba que ambos equipos llegasen a el área contraria. A la media hora de juego Sergi García llego a la frontal del área, pero su disparo pegaba en un defensa que despejaba el balón. En el minuto 31, el Ejea estuvo cerca de marcar pero el remate se fue muy alto. Apenas 4 minutos después la SD Ejea tenia otra buena ocasión en un remate de cabeza de Segovia, pero Aritz Castro muy atento detuvo el balón. Carracedo tuvo una muy buena ocasión en el minuto 37, tras marcharse de su par el disparo se le fue muy alto. En el minuto 43 la SD Ejea tenia un lanzamiento de falta, Marrufo disparaba a puerta desde mucha distancia y Aritz la detuvo en 2 tiempos. Se llegaba a el descanso con el 0-1 favorable a el Miniglorias, gracias a el gol logrado por Gagua en el minuto 15.

En la reanudación la SD Ejea salía con fuerza, aunque sin demasiado acierto en los últimos metros. Garcés estuvo cerca de marcar en un disparo desde el borde del área, pero el balón salió muy cruzado en el minuto 48. El Ejea se volcaba a el ataque y el Miniglorias tenia intentar frenar todo lo que le llegaba. En el minuto 51, Carracedo estuvo cerca de marcar entro en el área y la puso tan ajustada que dio en el larguero. El Miniglorias no logro despejar en condiciones el balón y el conjunto local se hizo de nuevo con el balón y Carracedo dejo temblando la portería de Aritz. Presionaron muy bien a Abdallahi, que no logro despejar el balón. La SD Ejea tenia el control del partido, el Miniglorias solo podía defenderse y tratar de aprovechar algún contraataque. En el minuto 75 tras una larga posesión en ataque, la SD Ejea lograba el empate. Aritz llego a detener el primer disparo, pero el rechace le cayo a un rival que no fallo y marco el gol del empate. El gol lo lograba Marrufo, que estuvo muy atento delante de la portería. En cuestión de 3 minutos la SD Ejea le daba la vuelta a el marcador. Un buen centro desde la banda y Javi Álamo lograba el 2-1. Ya en el tiempo añadido Julio desde la banda puso un muy buen centro, pero ningún compañero llego a rematar y el balón se paseo por delante de la portería. La ultima acción del partido fue una falta casi en el centro del campo, favorable a el Alavés. Para dicha acción subía también Aritz, aunque todos los albiazules estaban en el área o fuera para esperar un rechace no pudo ser y el partido termino con el 2-1.

El próximo rival será el Multivera, en principio el próximo domingo a las 19:30 en Ibaia. El Multivera es el líder de la clasificación con 27 puntos. El Miniglorias baja hasta la quinta posición con 20 puntos.