Posiblemente recordareis a Javier Carpio, que jugo en la temporada 16/17 jugo en el Alavés. Pues actualmente juega en el UD Salamanca. Tras quedarse sin equipo el 31/08/2018 ficho por el Salamanca en el mercado de invierno de la temporada pasada.

Alineación del UD Salamanca

Alineación y Banquillo del Miniglorias

Primera parte

La primera parte ha estado muy igualada, incluso por momentos parecía que el Miniglorias podría ponerse por delante en el marcador. Han tenido hasta 3 ocasiones bastante claras, pero no han sabido aprovecharlas y los disparos se iban fuera. Han tenido algunas ocasiones mas pero menos afortunadas. Por parte del Salamanca también han tenido algunas llegadas, en alguna incluso han hecho trabajar a a Gonzi. En los minutos finales de la primera parte, el Miniglorias cometía un penalti y su lanzador no perdonaba y ponía el 1-0 en el marcador.

Segunda Parte

El Salamanca ya jugando con mas calma llegaba en algunas ocasiones mas a la portería defendida por Gonzi. El Miniglorias también lo intentaba, pero como en la primera parte no tenían demasiada suerte en los metros finales. El Salamanca ha tenido un par de ocasiones muy claras de ampliar el marcador. Ademas de una ocasión en la que el colegiado no señalo penalti, por suerte para el Miniglorias. El Alavés B lo intento hasta el ultimo momento pero no pudo ser y los 3 puntos se quedan en Salamanca.