Alineaciones y banquillos

En la primera media hora de juego no hubo grandes cosas a destacar, si se dieron dos amonestados en el conjunto local. Los dos amonestados fueron Campaña (min 17) y Morales (min 29). En el min 35 era amonestado Marcelo Saracchi. Tras la pausa de hidratación, un balón largo de Laguardia a Joselu que no falla y bajando el balón con un leve toque lograba el 0-1. En el min 39 era amonestado un jugador del Alavés, en este caso era Pere Pons por una falta sobre Roger. Poco antes del descanso un centro de Rioja lo remato Jason, pero su remate lo despejo el guardameta local a corner. Se llegaba a el descanso con el 0-1 en el marcador.

En la segunda parte en un saque de esquina en el min 52 Oscar Duarte, lograba el empate para el Levante con un buen remate de cabeza. 2 min después fue amonestado Miguel de La Fuente por una falta sobre Campaña. En el min 55 entraban Edgar y Manu García en sustitución de Jason y Migue de La Fuente en el Alavés. El Levante parecía estar mas cerca del gol que el Alavés durante algunos minutos. En el min 65 doble cambio en el Levante, entraban Dani Gómez y Pepelu en sustitución de Malsa y Cantero. En el min 69 era sustituido Pere Pons y entraba en su sustitución Manu Vallejo. 2 min después en un disparo de una falta, Lejeune daba en el palo. En ese mismo minuto era amonestado Edgar por una falta. En el min 74 pasaba lo que no debía pasar, en un ataque del Levante tras un rechace Roger no fallo y logro poner el 2-1 en el marcador. 2 min después del gol doble cambio en el Levante, entraban Melero y Soldado en sustitución de Saracchi y Roger. En el min 80 eran sustituidos Duarte y Laguardia, entraban Tenaglia y Marc Tenas. En el min 81 fue amonestado Son jugador del Levante. El Soldado tuvo una buena ocasión para ampliar la diferencia, pero su disparo se fue rozando el palo. En el min 88 fue amonestado Marc Tenas, tras una falta. Fue amonestado Rubén Vezo por una falta a un jugador del Alavés ya en el tiempo de descuento. Ya en el min 94 marco Morales el 3-1 para el Levante.

Terminaba el partido con el 3-1 en el marcador y con ese resultado se confirmaba el descenso del Alavés a la Liga SmartBank.