Alineaciones

En el primer minuto de juego Edgar en una disputa del balón veía la tarjeta amarilla, tarjeta que le hace perderse el partido frente a el Granada. Tras eso un par de buenas acciones de Rioja, un centro al que estuvo apunto de llegar Pere Pons pero el defensa despejo a corner y la otra despejada por la defensa en el borde del área. En el minuto 10 estuvo cerca el Elche de sorprender a Pacheco, Lucas Boyé se saco un disparo que llego a tocar el meta albiazul el centro fue de Josan. En el minuto 16, un lanzamiento de falta desde la frontal Lejeune dio en la barrera. En el el min 21 una buena carrera de Rioja por la banda, su disparo dio en la cepa del poste se paseo delante de la portería y Edgar no llego a rematar bien saliendo el balón por la línea de fondo. En el min 34, un pequeño susto para el Elche, en un pase en defensa un rebote estuvo muy cerca de convertirse en gol de Edgar. Apenas 2 minutos después Pacheco estuvo muy atento y se hizo con el balón de un remate de Diego Carrillo. En el minuto 39 tras una buena acción de Rioja dio un pase a Joselu que mando el balón al fondo de la red. Se llegaba a el descanso con el 0-1 favorable a el Deportivo Alavés.

En la segunda parte el Elche intentaba reaccionar, pero el Alavés bien situado evitaba el peligro. En el minuto 54 Joselu robaba un balón en medio campo, llegaba hasta el área y Rioja que siguió a su compañero aprovecho el pase para poner el 0-2. En el min 57 Pacheco hacia un gran paradón, con el que lograba mantener la ventaja de dos goles. El Elche en ese momento hacia 3 cambios; Josema, Mfulu y Josan eran sustituidos por Pere Milla, Víctor Rodríguez y Piatti Con el paso de los minutos los nervios aumentaban entre los jugadores del Elche. Tachi que estaba calentando en la banda, veía la tarjeta amarilla en el 68 por alguna protesta de alguna acción. Quedaba invalidad una jugada en el min 68, tras un fuera de juego de un jugador del Alavés. 2 minutos después Edgar estuvo muy cerca de lograr el tercero, pero el disparo dio en el palo. En el min 71, estuvo el Elche apunto de recortar diferencias en el marcador pero el balón se fue alto. En el min 76 Pera Pons llego a la línea de fondo, su centro chut lo despejo el guardameta a corner. Un minuto después entraban Pellistri y Peleteriro por Edgar y Rioja. En el min 82 Ximo entraba en sustitución de Pere Pons. 2 minutos después Pina veía la tarjeta amarilla por un mano en la zona del centro del campo. En el primer min del descuento era sustituido Joselu por Deyverson. Gran gesto de los jugadores del banquillo aplaudiendo a Joselu cuando era sustituido. Terminaba el partido con el 0-2 favorable a el Deportivo Alavés y los 3 puntos de vienen para Vitoria.

Próximo rival el Granada en Mendi el domingo a las 18:30, con horario unificado de toda la jornada igual que pasara en la ultima.

Pese ha estar finalizado el partido Deyverson y Gazzaniga parece que se han puesto ha discutir, lo que ha hecho que el arbitro les muestre la tarjeta amarilla a cada uno.