Alineaciones y banquillos

Resumen del partido

El empate a 0 inicial duraba poco, en el minuto 5 de juego se adelantaba en el marcador el Alavés. El gol lo marcaba Víctor Laguardia con un muy buen remate de cabeza en un saque de esquina, el centro lo ponía Toni Moya. En la jugada que dio el saque de esquina, Joselu tuvo una buena ocasión pero su disparo lo despejo con cierta facilidad Bono. El Sevilla tuvo alguna ocasión antes del gol, pero sin demasiado peligro. Idrissi y Rafa Mir tuvieron unas ocasiones, pero sus disparos iban desviados. En el minuto 22, Luis Rioja rozo el 0-2 pero su disparo se fue un poco desviado. En el minuto 38 empataba el partido el Sevilla mediante el gol de Ocampos, el centro se lo dio Montiel. En los últimos minutos el Sevilla apretaba cada vez mas a el Alavés, llegando a tener varias ocasiones de peligro. Justo cuando se iba a cumplir el tiempo reglamentario, una falta que lanza Toni Moya golpeaba en la mano de un defensa y  el colegiado señalaba penalti tras la revisión en el VAR. El penalti lo lanzaba Joselu, el guardameta parecía que llegaba a detener el balón pero se colaba en la portería poniendo el 1-2 en el marcador. Ya en el tiempo añadido se dieron dos tarjetas amarillas, una por equipo Loum por el Alavés y Ocampos por el Sevilla (la mano que causo el penalti).

En el descanso doble cambio del Sevilla eran sustituidos Augustinsson y Oliver Torres dando entrada a Suso y Rakitic.

En la segunda parte casi nada mas empezar Edgar rozo el 1-3, pero su remate se fue al lateral de la portería. Ya en el minuto 51 Diego Carlos tuvo el empate, pero Pacheco muy atento despejo el balón. El Sevilla seguía buscando el empate, pero sin suerte cuando se acercaban a el área del conjunto albiazul. En el minuto 56 Idrissi era sustituido por Acuña. 2 minutos después entraba Tomás Pina en sustitución por Loum. Por insistir en una posible mano de Pina, Rafa Mir veía la tarjeta amarilla en el minuto 59. Por algunas protestas desde el banquillo del Sevilla era expulsado Pablo Sans (el segundo entrenador). Tras una falta le llego el balón a Rubén Duarte que colgó el balón y Edgar estuvo cerca del 1-3, pero su remate nuevamente se fue al lateral de la red. En el minuto 67 se lesionaba Suso. Un minuto después el propio Suso y Montiel eran sustituidos por Papu Goméz y Munir. El Sevilla seguía apretando y buscaban el empate, Lucas Ocampos tuvo una buena ocasión desde fuera del área pero su disparo se fue fuera en el min 72. En el minuto 72 entraba Miazgga por Edgar en el Alavés. Justo antes de ser sustituido Edgar fue amonestado. 3 minutos después Rafa Mir volvió a tener el empate en sus botas, pero su disparo se fue alto. El Alavés cada vez mas metido en su campo, se intentaba defender de todas las llegas del conjunto andaluz. En el minuto 83 Rakitic tuvo una buena llegada dentro del área, pero su disparo lo detuvo Pacheco con una buena parada. En el minuto 85 entraban Manu García y Miguel de la Fuente en sustitución de Rioja y Pere Pons. En el minuto 88 Lejeune veía la tarjeta amarilla. Ya en el tiempo añadido Rakitic ponía el empate en el marcador. Y el partido terminaba con el empate a 2. Estuvo muy cerca el 3-2 pero por suerte eso no paso.

Próximo partido frente a el Celta en Mendizorroza sábado 27 a las 14h.