La formación del Alavés Gloriosas y el Banquillo

Las Gloriosas tardaron poco en adelantarse en el marcador. El primer gol llego en el minuto 2 de partido, el gol lo marco Amancay Urbani tras una buena asistencia de Ane Miren. Tras una muy buena carrera por la banda izquierda, Ane Miren vio a su compañera delante de la portería y allí le puso el balón para el gol. Ane Miren ya parece estar al 100%, tras esas molestias que ha estado teniendo hasta la jornada pasada. Dando muestra de su buen juego Ane Miren tardo poco en aprovechar otra ocasión, aunque esta vez finalizo ella. En el minuto 13 Ane Miren marcaba el 0-2 tras otra buena carrera por la banda, y una muy buena definición. El Sporting intento reaccionar, pero la defensa del las Gloriosas no fallaba. Y cuando se acercaban demasiado a el área las jugadoras del Sporting, se encontraban con la guardameta del Alavés que es Cristina. Antes de llegar a la mitad de la primera parte llegaba el 0-3, fue en el minuto 22. El gol lo marcaría la hoy debutante Marina Kiskonen, tras un robo en medio campo le llegaba el balón y la nueva delantera del Alavés no fallaba. Tras el tercer gol las Gloriosas parece que bajaron un poco el ritmo, aunque no se relajaron. El Sporting comenzó a hacer su juego, aunque no inquieto demasiado a la defensa del Alavés. Se llegaba a el descanso con el resultado de 0-3.

Se reanudaba el partido y el Sporting buscaba meterse en el partido, aunque les costaba superar la defensa del Alavés. En el minuto 54 se retiraba Ane Miren y entraba Sanadri. El Sporting parecía hacerse con mas control del mediocampo, y el entrenador de las Gloriosas movía ficha de nuevo. En el minuto 64 se retiraba Alba y entraba Sanda. En el minuto 68 Urbani marcaba el 4-0 con una muy buena jugada, en un uno contra uno con la portera. Se retiraba Samia y entraba Maitane. Pocos minutos después entraba Maia por Urbani. En el minuto 73, un pase fallido de Cristina llego a una rival, aunque su disparo muy centrado y flojo llego a las manos de Cristina sin mucho problema. Desde el minuto 75 mas o menos, el Sporting esta apretando algo mas aunque no tienen demasiado acierto en los últimos metros. El Alavés se hacia con la posesión en los ultimos minutos para estar mas tranquilas. Y terminaba el partido con el 0-4.