Alineación de las Gloriosas

Las Gloriosas han comenzado bastante fuertes, demostrando el mismo carácter que ya parece tener en el adn el conjunto femenino del Alavés. Se han visto algunos cambios en la alineación con respecto a lo que se podía pensar; Urbani, Maitane y Emma comenzaron el partido en el banquillo. Vera ocupo la posición de lateral, posición poco habitual en ella.

Las chicas de Mikel Crespo llegaban con algo de peligro a la portería rival. Ya en el primer minuto de juego estuvieron cerca de adelantarse en el marcador. El partido en general ha sido bastante igualado, aunque con mas presencia en ataque por parte de las Gloriosas. En el minuto 23 Miku veía la tarjeta amarilla por un agarrón a una rival. Las Gloriosas poco a poco ganaban confianza y en el minuto 34, tras una buena acción de presión el balón le llego a Alba que puso el 1-0 en el marcador. Un disparo ajustado a el poste, al que la portera no pudo llegar. Seguían las ocasiones para ambos equipos, como ya he dicho las Gloriosas con algo mas de peligro y con mas frecuencia y se llego a el descanso del partido.

En la segunda parte y con el marcador a favor, las Gloriosas salieron con mas insistencia para intentar sentenciar el partido. Algo que no tardo demasiado en llegar, en el minuto 52 llego el gol de Sanadri. Tras una buena jugada de Míriam, el balón le cayo a Sanadri que no perdono. Ya con el partido bastante encaminado Mikel Crespo fue preparando los cambios. Las Gloriosas aguantaban bien las pocas llegadas de las azulgranas, y cuando lograban superar a la defensa Cris les terminaba de quitar las opciones de algo mas. En el minuto 69, Leia y Sanadri eran sustituidas por Naima y Lice Chamorro. Apenas 2 minutos después Alba recibía un golpe, y tuvo que ser atendida pero no pareció nada demasiado grave dado que siguió el partido sin problemas. En el minuto 77, Miku que pocos minutos antes había recibido un golpe fuerte era sustituida por Gema. El partido seguía con un guion muy parecido, aunque las azulgranas intentaron por lo menos reducir distancias en el marcador pero no lo lograron. En el minuto 84, Alba y Ane Miren eran sustituidas por Emma y Urbani. Esta ultima en los últimos minutos ha dispuesto de un par de ocasiones para poner el 3-0, pero no tuvo demasiada suerte en los últimos metros.

El resultado final del partido fue de 2-0.

En el próximo partido las Gloriosas, visitaran a el Osasuna.