Alineaciones y banquillos

El partido comenzaba con un Alavés mas intenso que en estas jornadas pasadas, generando mas llegadas a el área rival. En el minuto 10, Tomas Pina veía la primera tarjeta amarilla del partido. Hasta el minuto 25 el partido estuvo algo trabado con faltas de uno y otro lado. En ese minuto Lucas tuvo una buena ocasión pero su disparo se fue por la linea de fondo. Casi a la media hora de juego Edgar lo intento desde fuera del área, pero su disparo se fue alto. En el minuto 40, Lucas también lo intento de fuera del área pero el disparo fue rechazado. Hasta el minuto 42 no llego la primera ocasión mas o menos clara del Valladolid, el disparo de Óscar Plano se fue muy cerca se jue rozando el palo. Un minuto después, Bruno González veía la primera tarjeta del Valladolid. Apenas 1 minuto antes del descanso Rioja lo intentaba desde fuera del área, pero el disparo se iba alto. Y justo antes de que se señalase el final de la primera parte, Tomás Pina tuvo una ocasión pero su remate de cabeza se fue alto.

En la segunda parte en el minuto 48, veía la amarilla el otro central del Valladolid por juego peligroso de Joaquín Fernández. Un minuto después Lejeune lo intento desde fuera del área, pero su disparo lo paro Masip bajo palos. En el minuto 51 Roque Mesa estuvo cerca del gol, pero Pacheco muy atento detuvo el balón. En ese mismo minuto llegaba la respuesta de Rioja, pero su disparo se fue muy desviado. El Alavés poco a poco iba apretando algo mas, y Edgar estuvo cerca del gol pero su remate fue rechazado. Edgar poco después en el min 58 estuvo cerca del gol de nuevo, pero su disparo se fue desviado. 2 minutos después llegaban los primeros cambios del Alavés, entraban Martín y el debutante Iñigo Córdoba por Ximo y Rioja. En la primera jugada tras los cambios, Duarte tuvo una ocasión desde fuera del área pero se fue alto el disparo. Manu vio la tarjeta amarilla en el minuto 63 de partido. Un minuto después el Valladolid hacia un triple cambio; entraban Toni Villa, Kenan Kodro y Rubén Alcaraz por Hervías, Kike Pérez y Roque Mesa. Casi sin darles tiempo a los cambios del Valladolid para situarse llegaba el gol del Alavés. Lucás Pérez vio la carrera de Martín por la banda, se la dio a el lateral vitoriano y este puso un muy bien centro al que llego Joselu para poner el 1-0 en el marcador. Un remate llegando algo apurado pero la toco lo justo para cruzar el balón y que entrase por el otro palo. Cuando faltaban unos 20 min para el final de tiempo reglamentario Fede San Emeterio intento sorprender a Pacheco, pero el disparo del jugador del Valladolid se fue por encima del larguero. Cuando quedaban 11 minutos para el final del tiempo reglamentario, el Valladolid hacia sus 2 últimos cambios entraban Waldo y Orellana por Weissman y Óscar Plano. En el minuto 80 el Alavés tuvo dos ocasiones de peligro, primero Edgar y después Pina pero no acertaron con los disparos el primero fue rechazado por la defensa y el otro salió por la linea de fondo. 2 minutos después Manu era sustituido por Battaglia tras haber recibido un fuerte golpe en el hombro en una caída. En los minutos finales Iñigo Córdoba, Edgar y Duarte intentaron ampliar la ventaja pero no tuvieron suerte en los remates.

Ya en los últimos minutos vieron la tarjeta amarilla Fede Valverde y Alcaraz del Valladolid y Edgar por el Alavés.

Finalmente el partido terminaba con el 1-0 logrado por Joselu en la segunda parte.

Si no hay cambios el Alavés visitara el Camp Nou el próximo sábado a las 21h.

Habrá que ver si Abelardo puede contar con Manu para el siguiente partido tras retirarse lesionado hoy.