11 inicial y banquillo de las Gloriosas ante el Friol

Resumen del partido entre Alavés Gloriosas y PM Friol

Las Gloriosas comenzaban mandando en el partido, les fallaban los pases en los últimos metros. A los pocos minutos del inicio del partido, min 10 aproximadamente, se complicaban las cosas. Mery se lesionaba al quedarsele el pie clavado en el suelo cuando luchaba por un balón. La lesión tenia mala pinta al ver los gestos de dolor y gritos de la capitana. Entraba en su sustitución Alexia Jr. Poco a poco el Friol parecía meterse en el partido, a falta de unos 10 minutos para el descanso incluso llegaron con cierto peligro al área de las Gloriosas. Sanadri en una acción chocaba con la portera rival, al descanso seria sustituida la guardameta del Friol tras el golpe recibido. También era sustituida una jugadora del Friol por una lesión pocos minutos después de Mery. Cris tuvo un par de intervenciones de mucho merito para mantener el 0-0 en el marcador.

En el descanso calentaba con intensidad Ane Miren, jugadora que arrastra molestias desde su lesión frente a el Racing.

En la reanudación el Alavés parecía salir con las ideas algo mas claras, pero el Friol parecía bien situado en el campo. En una buena acción por la banda de Urbani, llego a la linea de fondo y dio una excelente asistencia para el gol de Alexia Jr. Tras el gol el Friol quiso reaccionar, aunque las Gloriosas estaban bien en defensa. Las Gloriosoas se acercaban a el área rival pero sin mucho acierto, el Friol por su parte tuvo la que se podría contar como la ocasión mas clara con un disparo que dio en el larguero. Las Gloriosas también dispusieron de alguna buena ocasión, la mas clara un disparo que parecía que entraba pero la portera alcanzo a despejar. Pese a el esfuerzo de ambos equipos el marcador no volvería a moverse, y los 3 puntos se quedaban en Ibaia.