Finalmente el partido ha sido aplazado por 4 positivos por Covid en el Alavés Gloriosas. Según el club se encuentran asintomáticas en sus domicilios y en contacto con los servicios médicos del club.

Las Gloriosas visitaran a el Zaragoza, esperando continuar la buena racha. En el partido que enfrento a ambos equipos en Ibaia el resultado fue de 2-1, las Gloriosas remontaron el gol tempranero del Zaragoza con un tanto de Urruzola y otro de Ane Miren.

Las Gloriosas llegan en un buen momento en la que encadenan buenos resultados, por el momento la buena racha es de 4 partidos ganando. En el ultimo partido las Gloriosas remontaron el partido, tras el gol que marco el Bilbao Athletic en los primeros minutos. Ya antes del descanso las Gloriosas estaban 2-1 y lograron un tercer gol en la segunda parte. En el apartado goleador en las Gloriosas destaca Sanadri, que hasta el momento lleva 8 goles.

Desde el partido que enfrento a el Zaragoza CFF , el conjunto maño ha sumado 2 empates y una victoria. Empataron con el Barcelona B y el SE AEM, la victoria les llego frente a el Collerense. En el apartado goleador destaca Lana Spitler (4 goles), seguida por Rachel Nachula y Annelie Leitner (3 goles) la ultima fue quien marco el gol a las Gloriosas.