Alineaciones

En el min 2 de juego la tuvo Samu, una carrera con la que se mete en el área, aunque su disparo lo despejo el portero. En el min 6 de juego Bamba se metió en área albiazul, busco a su compañero, pero el disparo de Mingueza que se cerca de la portería pero sin peligro para Sivera. En el min 14 fue amonestado Luca por una falta sobre Sola. Tras el saque de falta, el rechace de una disputa del balón de Sola termina llegándole a Rafa Marín que no se lo piensa y desde la frontal lo intenta aunque el balón lo detiene el portero sin problema. En el min 23 buena combinación entre Samu y Sola, que desde la banda centra el balón y aunque Samu no llega al remate lo intenta Hagi y cuando parecía que llegaba el gol lo despejo el defensa del Celta. En el min 35 de juego de un saque de banda Rafa Marín da un pase atras, pero Sivera no esperaba ese pase y el balón se coló en la portería poniendo el 1-0 en el marcador. Justo antes del descanso, Samu llego a la frontal del área, colgó el balón y Abde remata prácticamente solo pero el portero muy atento llega a tapar el balón. Se llegaba al descanso con el 0-1.

En el min 51 de juego fueron amonestados Aspas y Beltrán, el primero por protestar y el segundo por una falta. La segunda parte continuaba con el mismo guion que el final de la primera parte. Un Celta que apretaba en busca del segundo y el Alavés buscando el empate. En el min 55 se retira Larsen en el Celta y entraba Carles Pérez. En el min 58 tras una mano de Beltrán jugador del Celta, se encargó del disparo Hagi que cuando ya se cantaba el gol el portero saco la mano para despejar el balón. En el min 61 doble cambio en el Alavés entraban Rioja y Blanco por Abde y Guridi. En ese mismo momento doble cambio en el Celta entraban Douvikas y Tapia por Aspas y Beltrán. Justo después Antonio Blanco colgó un buen balón que llega a rematar Sola, pero el guardameta local muy atento detiene el balón. En el min 68 fue expulsado con la segunda amarilla Luca por una falta sobre Hagi. En ese minuto doble cambio en el Alavés entraban Xeber y Kike en sustitución de Hagi y Sola. En el min 72 gol de Samu que aprovecha un balón que le llega por un pase raso de Javi López, le puso en bandeja el gol para el empate a Samu. En el min 75 fue amonestado Carles Pérez por una falta sobre Samu cuando estaba en carrera hacia el área del conjunto local. 2 min después fue amonestado Javi López por una falta sobre Migueza. En el min 84 la vuelve a tener Samu, pero su remate lo saca sobre la línea el defensa. En ese min se realizaba el último cambio del Alavés entraba Duarte por Javi López. En el min 91 fue amonestado Rafa marín por una acción de juego peligroso. El Alavés estuvo cerca del 1-2 en los min finales, pero no se tuvo acierto en los últimos pases o disparos y se vuelven a Vitoria con el empate.

Próximo partido frente al Osasuna el domingo en Mendizorroza a las 16:15h.