Alineación y Banquillo

Gonzi; Bengoetxea, Erik, Primi, Genís; Gualda, Perera, Valero; Rodríguez, Iñaki E., Pau.

Banquillo: P. Álvarez, Marcos, Arzuaga, Héctor, Oneto, Viti, Alan Godoy.

Primera Parte

Primera parte bastante igualada, llegadas de ambos equipos pero con poco peligro en los primeros minutos. A partir del minuto 10 el Miniglorias fue haciéndose un poco con el control del partido con algunas llegadas muy seguidas. En el minuto 14 Paulino marcaba el gol del Miniglorias, tras un muy buen pase de Valero que le dejaba solo delante del portero. Tras el gol del Miniglorias el Calahorra intento reaccionar pero la defensa del Miniglorias no le ponía las cosas fáciles. Casi en el minuto 24 el Miniglorias tenia una buena ocasión, pero la paraba bien el portero del Calahorra. Poco a poco el Calahorra llegaba con algo mas de peligro a el área de Gonzi. Y en el minuto 26 el arbitro señalaría penalti a favor del Calahorra, por un empujón dentro del área. El jugador del Calahorra no fallo y marco el penalti. Hasta el descanso ambos equipos tuvieron sus ocasiones de delantarse en el marcador, el Miniglorias algunas mas y con cierto peligro pero el marcador no se volvió a mover.

Segunda Parte

La segunda parte comenzaba el Miniglorias apretando algo mas arriba. En el minuto 46 Rodríguez tenia una clara ocasión tras un buen centro atrás, pero estaba en fuera de juego. El Miniglorias ha tenido la iniciativa en los primeros minutos de la segunda parte, pero no lograban superar a la defensa del Calahorra. El Miniglorias ha generado mucho peligro en la segunda parte, y poco a poco cerraba a el Calahorra en su área en el primer cuarto de hora de la segunda parte. El Calahorra de vez en cuando tenia alguna llegada a el área del Miniglorias, incluso alguna ocasión ponía en apuros a Gonzi. Durante algunos minutos el Calahorra estuvo llegando con facilidad a el área de Gonzi pero no tenían acierto en los metros finales. Con los cambios que fue haciendo el Miniglorias parecían volver a tener mas frescura de ideas, volvieron a meter atrás al Calahorra y tuvieron varias ocasiones claras para traerse los 3 puntos. Pero no tuvieron suerte y el partido termino en el 1-1.