Alineaciones

Cuando apenas era el min 7 de partido el Cádiz se adelantaba en el marcador, en un lanzamiento de una falta lateral Fede San Emeterio metía la cabeza y colaba el balón en la portería de Sivera. Primera parte bastante igualada, el Cádiz ha tenido más iniciativa, aunque no lo tenía fácil con la propuesta defensiva puesta por Luis García. El Alavés ha tenido un par de ocasiones para empatar, pero no han tenido acierto con los remates. El Cádiz también ha tenido alguna ocasión para ampliar la ventaja, pero les falto acierto en los remates. Se llegaba al descanso con el 1-0 en el marcador.

Se reanudaba el partido y en el min 48 era amonestado Sedlar por una falta sobre Roger Martí. Apenas 4 min después era amonestado Duarte por una falta sobre Fede San Emeterio. En el min 56 entraba Kike García en sustitución de Miguel. En el min 63 triple cambio en el Alavés se retiraban Antonio Blanco, Sedlar y Duarte y entraban, Javí López, Abde y Benavídez. Apenas un min después entraban Sobrino y Lucas Pires por Javi Hernández y Alejo en el Cádiz. En el min 67 era amonestado Luis Hernández por juego peligroso sobre Kike García. En el min 70 entraba Escalante por San Emeterio en el Cádiz. Justo antes de la entrada de Escalante el Alavés tuvo una buena ocasión, un disparo de Ander Guevara que fue rechazado por la defensa. En el min 75 era amonestado Sobrino por molestar en el saque a Sivera. El Alavés parecía que intentaba incomodar al Cádiz con algunas llegadas. En el min 84 fue amonestado Fali por falta sobre Javi López. 4 min despues fue expulsado con roja directa Escalante por una entrada peligrosa sobre Kike García. Se añadieron 9 minutos de juego. El Alavés lo intento hasta el último momento, pero la falta gente que defina se hace notar.

Mañana a las 18h directo repasando el partido y comentando el resto de la jornada.