Alineaciones y banquillos

La primera ocasión clara del partido la tuvo el Real Madrid en el min 8 de partido, un remate tras un saque de esquina que remato Esther y despejo Jana casi bajo palos. En el min 10 llego la segunda ocasión de peligro del conjunto blanco, un disparo desde lejos de Lucía tras hacerse con el balón en un rechace pero su disparo lo detuvo Jana en 2 tiempos. El Real Madrid imponía su juego y las Gloriosas apenas podían salir de su campo. A el Alavés le costaba llegar a el campo contrario y si lo hacia los pases cerca del área no eran demasiado buenos, por lo que con bastante facilidad el conjunto visitante podía despejar el balón o el balón salía del campo. El Real Madrid llegaba con peligro pero la defensa albiazul muy atenta evitaba las llegadas con peligro, aunque el conjunto blanco a veces lo tenia que intentar desde lejos haber si sorprendía a Jana. En el min 33 Zornoza lo intentaba desde fuera del área, pero su disparo se fue un poco alto. Un min después Lucía con una buena carrera, se deshacía de varias jugadoras del Alavés y disparaba a puerta pero Jana muy atenta detuvo el balón. En el min 36 era amonestada Alba Aznar, tras un agarrón sobre una jugadora blanca cuando se marchaba en velocidad. En el min 43 tras varios rechaces en el área del Alavés, Esther estuvo cerca del gol pero Jana con una muy buena intervención despejo el balón. Se llegaba a el descanso con el empate a 0 inicial. En el min 49 era amonestada Miku tras un agarrón a una jugadora del conjunto visitante. En el min 52 tras un saque de falta, Esther tuvo un remate al palo y posteriormente el balón fue despejado por la defensa. Fue amonestada en ese minuto también Ohale tras una falta a una jugadora rival. En el min 56 entraban Gema y Nerea en sustitución de Alba y Miku en el Alavés. Unos 6 min después el Real Madrid realizaba el primer cambio Nahikari entraba en sustitución de Maite Oroz. En el min 61 llegaba el único gol del partido, lo marcaba Esther tras un pase que Nahikari parece que no controla bien el rebote le llega a Esther que lo aprovecha para batir a Jana. 2 minutos después una buena ocasión de Nerea Nevado para empatar, tras el centro de Ane Miren el remate de Nerea no fue bueno y el balón se perdió por la línea de fondo. En el min 70 fue amonestada Ane Miren por protestar. 2 min después una acción de peligro del Real Madrid con un remate de Nahikari, pero el remate no fue bueno y se fue fuera. En esa acción se chocaron Jana y Ohale, la defensa albiazul tuvo que ser atendida posteriormente siendo sustituida. En el min 75 un cambio en el conjunto visitante entraba Kenti en sustitución de Asllani. Tras un rápido calentamiento de Vera, fue sustituida Ohale en el min 77 de partido. En ese mismo cambio entraba Sara Carrillo en sustitución de Auñón. En una falta que cometía Esther sobre Miriam (que en televisión se aprecia como la jugadora visitante suelta una patadita a Mirian ya en el suelo con la falta ya señalada) fue expulsado Mikel Crespo en el min 79. En el min 84 Jana muy atenta despejo el balón en un 1 contra 1 frente a Esther. En el min 84 entro Sanadri en sustitución de Lice. En este partido Lice no ha tenido grandes oportunidades para llegar a el área rival. El Real Madrid apretaba algo mas los últimos minutos, parecía que querían sentenciar el partido algo que finalmente no paso. Se llego a el final del partido con el 0-1 en el marcador.

Quedan 3 partidos de liga; Sporting de Huelva, Athletic y Real Sociedad. Solo queda en casa el partido frente a el Athletic.

Gran partido hoy de Jana, que tenia una difícil papeleta ante un rival nada fácil.