Alineaciones

La primera ocasión del partido fue del Alavés, la tuvo Miguel que se fue desviado y alto en el min 6. El Levante se iba encontrando algo más cómodo con el paso de los minutos y en el min 18 llego el gol del Levante. Un buen remate de cabeza de Bouldini tras un centro de Pepelu, primero hubo un centro que se paseó por el área desde la otra banda que recogió Pepelu. Unos 4 min después volvió a tener una ocasión el Levante, pero Sivera detuvo el disparo de Campaña que fue muy centrado. En el min 28 eran amonestados un jugador por equipo Arroyo y Alex Muñoz tras un golpe en el que el colegiado ha interpretado una agresión mutua. Tras un saque de esquina colgaba el balón Salva Sevilla lo remataba Abqar, pero su remate se fue un poco alto. El Levante seguía teniendo más iniciativa y tenia algunas ocasiones. En el min 38 un buen centro desde la banda izquierda no llego Guridi, pero si Arroyo su disparo se fue desviado por la línea de fondo. En el min 45 justo antes del descanso marcaba el 0-2 Son, tras un centro desde la banda izquierda del Levante controlo el balón se metió en el área y con un disparo raso ajustado al palo lograba marcar. En esta ocasión Sivera poco podía hacer y la defensa no estaba bien situada sumada a la rapidez de Son le costo el segundo gol. Intento rechazar el centro Laguardia, pero con la mala suerte que le cayó el balón al delantero rival. En el último minuto del tiempo añadido era amonestado Duarte por una falta.

En el descanso entraba Javi López en sustitución de Rubén Duarte.

En el min 48 fue amonestado Pepelu por una falta sobre Miguel. Y poco después, en el min 54 también fue amonestado Bouldini por una falta sobre Rioja. En el min 57 triple cambio en el Alavés entraban Sylla, Rober y Toni Moya en sustitución de Abde, Laguardia y Miguel. Pocos min después en el min 61 fue amonestado Sedlar por una falta sobre De Frutos. En el min 66 tras un centro desde la banda, Salva intento interceptar el balón, pero le reboto le dio en la mano y el colegiado señalo penalti. Se consultó durante algunos min se consultó con el VAR y rectifico y anulo el penalti. En el min 72 entraba Jason en sustitución de Arroyo en el Alavés. En ese min también se daba un cambio en el Levante, entraba Joni Montiel por Brugué. A falta de 10 min para el final se daba el segundo cambio del Levante, entraba Pablo Martínez en sustitución de Campaña. El partido seguido dominado por el Levante. En el min 87 entraban Saracchi y Álex Cantero en sustitución de Bouldini y De Frutos en el Levante. En el min 97 era expulsado Sylla por roja directa por una agresión a un jugador del Levante. Terminaba el partido con el 0-2, los 3 puntos volaban de Mendizorroza.

El próximo domingo a las 21h el Alavés visitará La Rosaleda para enfrentarse al Málaga.

Habrá que ver qué sanción le cae a Sylla por la agresión.

Os recuerdo el martes a las 20h directo repasando el partido y comentando más cosas en el canal de twitch.