Alineaciones y banquillos

Primeros minutos bastante igualados, con alguna llegada de ambos equipos, pero parecía que comenzaban midiendo sus fuerzas. En el min 12 primera llegada clara del Alavés, un centro de saque de esquina de Jason que remato Tenaglia, pero el balón se fue alto. En el min 14 fue amonestado Jason, al intentar recuperar un balón que le reboto, cometió falta sobre Josema. 2 min después otro centro en otro saque de esquina de Jason tras un rebote le llega a Guridi pero su disparo se fue alto. En el min 20 otra buena llegada del Alavés, un centro desde la banda de Rober estuvo cerca de rematar Tenaglia que entraba con fuerza al remate pero el balón lo despejo la defensa. En el min 27 una jugada muy elaborada por parte del Alavés, un buen pase alto de Antonio Blanco hacia el interior del área que llego a Jason aunque no controlo bien y se le fue el balón. Un min después Rober robo un balón en campo del Leganés y llegando a la frontal disparo pero su disparo se fue alto. El Alavés parecía encontrarse más cómodo y con el paso de los minutos apretaba algo más. En el min 36 fue amonestado Cissé por una falta sobre Antonio Blanco en la zona de mediocampo. En el min 39 un saque de banda de Javi López lo prolonga Villalibre y Rober que entraba al área pequeña, remataba el balón al fondo de la red logrando el 1-0. En el min 43 Rober cortando un contraataque de Jose Arnaiz fue amonestado. Se llegaba al descanso con el 1-0.

En el descanso doble cambio en el Leganés, entraban Shibasaki (Gaku) y Rubén Pardo en sustitución de Arnaiz y Neyou.

En el min 48 un centro al interior del área del Leganés lo despeja Sivera y el rebote se lo queda Cissé pero lo termina despejando la defensa albiazul. Un min despues un buen ataque del Alavés, desde la banda Jason daba un pase hacia Villalibre que tiene que retroceder porque el balón reboto en un defensor a media vuelta asistía a Rober que entro en el área y era derribado por Cissé aunque el colegiado no señalaba nada pese a la insistencia del jugador albiazul. En el min 53 Omeruo vio el desmarque de Miranmón que no dudo entro en el área y con un disparo fuerte logro el empate tras el rebote en el larguero. En el min 57 fue amonestado Gaku por una falta sobre Laguardia. 4 min despues era sustituido Miramón por Nyom, parece que Miramón no se veia capaz de seguir tras un choque que tuvo con Rober el que ambos tuvieron que ser atendidos tras un golpe cabeza con cabeza. Antes de la entrada en el terreno de juego de Nyom, el Leganés tuvo una buena ocasión, Narváez peleo el balón asistió a Karrikaburu pero su remate se fue fuera. En el min 64 Rober recupero un balón cerca del área tras un mal despeje del equipo visitante, asistió a Villalibre que vio libre a Jason le asistió pero el disparo de Jason se fue alto. En el min 67 entraban Arroyo y Miguel en sustitución de Jason y Tenaglia. En el min 69 Omeruo era amonestado por una falta sobre Villalibre cerca del área visitante. En el rechace tras varios pases el balón le llega a Duarte que pone un pase al interior del área donde llegaba Villalibre pero su remate se marchó por la línea de fondo. En el min 74 era amonestado Antonio Blanco por una falta sobre Narváez al agarrarle para frenar el contraataque. Lo intento Karrikaburu tras un centro desde la banda, pero su disparo se fue cerca del poste. En el min 78 Rioja vio la llegada a la línea de fondo de Guridi le dio un buen pase este dio un pase al centro del área que le llego a Rober pero su disparo lo detuvo por bajo Riesgo. En el min 81 era sustituido Antonio Blanco y entraba Toni Moya. En un buen contraataque del Alavés, una buena asistencia de Miguel a Rober que no se lo piensa y manda el balón al fondo de la red logrando el 2-1. En el min 84 doble cambio en el Alavés entraban Alex Balboa y Xeber en sustitución de Rober y Villalibre. Además el Leganés también hacía un cambio, entraba Yascine Qasmi en sustitución de Cissé. En el min 87 era amonestado Qasmi al golpear a Laguardia sin estar disputándose el balón. Se llegaba al final del partido con el 2-1 en el marcador y los 3 puntos se quedaban en Mendizorroza.

El directo post partido lo uniré con el repaso de la jornada y será el martes a las 19h.