Alineaciones y banquillos

Las Gloriosas salían fuertes, pero el Racing estaban bien situadas. En el min 6 Ane Miren llegaba a un buen pase de Miku y ponía un buen centro a el área, Sanadri no llego a el remate por poco y la defensa lo despejo a corner. Apenas un minuto después desde un saque de esquina estuvo cerca el 1-0, pero la defensa despejo el centro que casi se convierte en gol olímpico. En el minuto 12 un despeje de Urruzola lo pelea Urbani, desde la banda puso un muy buen centro a Ane Miren pero cuando se disponía a rematar recibió una falta dentro del área y la colegiada señalo sin dudarlo ni un momento el punto de penalti. La encargada de lanzar el penalti fue Míriam, que no perdono y puso el 1-0 en el marcador. Las Gloriosas se adelantaban en el marcador en el minuto 13, tras recuperarse Ane Miren del golpe recibido. En el min 25 una buena llegada del Racing termina en nada, Gazte no llego a despejar el balón y un buen centro de Villamayor que por suerte Mariajo remato muy alto. El Racing parecía quitarse un poco la presión y comenzaban a tener algunas llegadas a el área de Cris. Las Gloriosas seguían teniendo mas control del partido y tuvieron algunas ocasiones de ampliar el marcador pero entre la defensa y la guardameta evitaban que eso pasase. En el minuto 37 tras algunos remates y rechaces, Urbani estuvo cerca del gol pero la jugada fue parada por juego peligroso de la jugadora albiazul. Se llegaba a el descanso con el 1-0 en el marcador.

La segunda parte comenzaba también fuerte para las Gloriosas, tras varios minutos en el campo de Racing con varios disparos a portería llego el 2-0. Sanadri se hizo con el balón cerca del corner y desde el interior del área marcaba un muy buen gol en el minuto 49 de juego. Y pocos minutos después Sanadri volvía a marcar para poner el 3-0 definitivo. Alba desde el centro del campo daba un buen paso a Ane Miren, que encontraba en la frontal del área a Miku y esta le dejaba una excelente asistencia a Sanadri para que batiera a la guardameta rival en el minuto 51. En el minuto 57 tras un saque de portería de Cris le llega el balón a Ane Miren, que entro en el are pero su centro lo detuvo la guardameta del Racing con una buena estirada. En el minuto 62 entraba Naima por Urbani. Las Gloriosas tenían mucho rato el balón en campo contrario, aunque les costaban los pases en los últimos metros. El partido se atascaba un poco durante algunos minutos. En el minuto 69 entraban Maia y Lice por Alba y Sanadri. Y en el minuto 78 entraba Samia por Ane Miren. El partido terminaba con el 3-0 favorable a las Gloriosas, que continúan lideres una jornada mas.

Quedan 3 partidos Madrid CFF B, Real Oviedo y Atlético de Madrid B.